Договор купли продажи автозапчастей для scania образец


Образец договора купли-продажи запчастей между юридическими лицами


Договор купли-продажи запчастей – это и есть документ, выступающий в роли гарантии между участниками сделки. В качестве формы оплаты выступает безналичный расчет, что касается оформления договора, то это происходит только лишь на условиях стопроцентной предоплаты.

Договор купли-продажи договора запчастей содержит следующие пункты:

  1. Предмет договора;
  2. Права и обязанности участников сделки;
  3. Порядок оплаты, качество товара;
  4. Подписи сторон.

Что касается полной стоимости заказа запчастей, она будет состоять из стоимости аналогичного товара в магазине, а так же сюда важно добавить и доставку.

Содержание Документ оформляется как обычный типовой договор, никаких нововведений здесь нет. Важно указать банковские данные юридически лиц, ведь это важнейшее условие.

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Договор купли-продажи товара №____ г.

Стоимость доставки может быть различной, многое зависит от тарифов организации, услугами которой собственно и пожелают воспользоваться стороны сделки.
Барнаул2013 г.ООО Организация №1, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО Организация №2, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при совместном упоминании Стороны, заключили настоящий договор следующих условиях: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Продавец передает Покупателю товар, а Покупатель принимает его и оплачивает в количестве и ассортименте согласно счета, счет-фактуры, заявки покупателя и в сроки, предусмотренные настоящим договором.1.2. Настоящий договор заключается сторонами на основании их добровольного волеизъявления.1.3.

Ориентировочная сумма договора в период действия договора составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей. 2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.1.

Договор купли-продажи автозапчастей (деталей и принадлежностей для автомобилей и двигателей к ним)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,7 кб Сохранить документ: г.

_____________ «___»__________ ____ г. _______________, именуем___ в дальнейшем «Продавец», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и _______________, именуем___ в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.
1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Автозапчасти (детали и принадлежности для автомобилей и двигатели к ним), указанные в Спецификации (Приложение N 1 к Договору), а Покупатель обязуется принять и оплатить эти Автозапчасти в порядке и в сроки, установленные Договором.

1.2. Продавец гарантирует, что передаваемые Автозапчасти принадлежат ему на праве собственности, в споре или под арестом не состоят, не являются предметом залога и не обременены другими правами третьих лиц. 1.3.

Договора на поставку автозапчастей

При продаже запасных частей оформляется накладная унифицированной формы Торг-12, которая содержит все необходимые реквизиты нашей компании, полностью отражает реквизиты покупателя.

В накладной отражаются связанные с поставкой договора, доверенности и другие сведения. По требованию наших экспортных партнеров мы можем указывать в накладной вес каждой единицы товара.

Если Ваша организация-покупатель имеет сложные реквизиты с филиалами или отправляет груз по контракту другой фирме, то лучше всего заранее прислать нам письмо с указанием того, какие реквизиты куда заносить. В любом случае в графе: Грузополучатель — указывается наименование организации или филиала куда будет произведена отгрузка, с указанием адреса места прибытия товара, телефон, банковские реквизиты.
Плательщик — указывается наименование организации или филиала, которым была произведена оплата, с указанием юридического адреса плательщика, телефон, банковские реквизиты, ИНН и КПП.

Договор купли-продажи запчастей образец бланк

Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ). 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему. 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.ГК) РФ это

Договор купли продажи запчастей образец

Бесплатная юридическая консультация:Договор купли-продажи запчастей – это и есть документ, выступающий в роли гарантии между участниками сделки. В качестве формы оплаты выступает безналичный расчет, что касается оформления договора, то это происходит только лишь на условиях стопроцентной предоплаты.Документ оформляется как обычный типовой договор, никаких нововведений здесь нет. Важно указать банковские данные юридически лиц, ведь это важнейшее условие.Договор купли-продажи договора запчастей содержит следующие пункты:

  1. Права и обязанности участников сделки;
  2. Подписи сторон.
  3. Порядок оплаты, качество товара;
  4. Предмет договора;

Что касается полной стоимости заказа запчастей, она будет состоять из стоимости аналогичного товара в магазине, а так же сюда важно добавить и доставку.Стоимость доставки может быть различной, многое зависит от тарифов организации,

Договор купли продажи автозапчасти и комплектующие

Скачать в формате WORD ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОЗАПЧАСТЕЙ №00 00.00.2011г.

Общество с ограниченной ответственностью «КРОНИД», именуемое в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», в лице директора Козлов Александр Александрович, действующего на основании Устава с одной стороны, и вдальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице , действующего на основании , с другой стороны, далее вместе именуемые «СТОРОНЫ», а каждая по отдельности — «СТОРОНА», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить автозапчасти, именуемые в дальнейшем «Товар», в количестве, ассортименте и по ценам, указанным в счетах, накладных, счетах-фактурах. 1.2. ПРОДАВЕЦ гарантирует ПОКУПАТЕЛЮ, что на момент поставки он является собственником поставляемых Товаров, и поставляемые Товары свободны от любых обременений и иных прав третьих лиц.

2. Внимание Передача Товара будет осуществляться на условиях самовывоза Грузополучателем.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ).

2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему. 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании

Договор розничной купли-продажи запчастей к автомобилю (между юридическими лицами)

Г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [Наименование покупателя], именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [наименование продавца], именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя в обусловленный договором срок запасные части для автомобиля [наименование марки] VIN [значение] (далее — товар), а Покупатель обязуется принять и оплатить товар. N Наименование товара Комплектность товара Количество товара Цена товара Стоимость товара 1.2.

+ +