Договор на оказание асфальтно бетонных работ


Договор с заказчиком (физическим лицом)


ДОГОВОР № __ / г. Москва « __ »______ 2012 г. __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом настоящего договора является выполнение Подрядчиком комплекса работ по устройству наливного покрытие пола h(толщина)= 3-4 мм на площади ______ кв.м. в помещении Заказчика (далее по тексту договора — «Объект работ») в установленный срок, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную договором цену.

Типовой договор на заливку бетонной площадки

/ / 11.03.2020 345 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 По завершении Этапа 4 производится предварительный расчёт за работы, т.е.

выплачивается сумма в размере рублей. 3.7.5. По завершении Этапа 5 плана проведения работ, производится окончательный расчет в размере рублей.

Разница в стоимости материалов между заявленной и фактической компенсируется согласно положениям данного договора. В случае если стоимость выше заявленной, Заказчик компенсирует разницу Исполнителю, но не более чем в размере оговоренном в п.3.6. 3.8. Каждый факт оплаты должен быть записан в Приложение №4 настоящего Договора и подписан обеими Сторонами.

4. ПОРЯДОК И ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ 4.1. Работы проводятся согласно графика проведения работ с соблюдением строительных норм и надлежащим качеством выполнения всех этапов работ.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ 5.1.

Договор подряда на выполнение работ по асфальтированию дороги

Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,7 кб Сохранить документ: г.

_____________ «___»__________ ____ г. ______________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___________, действующ___ на основании _________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
В соответствии с настоящим Договором Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы по укладке асфальтового покрытия дороги в объеме __________________________________ по адресу: ______________________________________, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его.

Рекомендуем прочесть:  Законно снимем долги

2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.1. Выполнить работу по асфальтированию дороги своими силами и средствами в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2.1.2.

Договор перевозки бетона

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области товарный бетон или раствор г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Отправитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим Договором Перевозчик обязуется доставить вверенный ему Отправителем груз (товарный бетон или раствор) в пункт назначения и выдать его уполномоченному на получение груза лицу (Получателю), а Отправитель обязуется уплатить за перевозку груза установленную настоящим договором плату.

1.2. Перевозка грузов осуществляется автотранспортом и силами Перевозчика, в строгом соответствии с условиями, указанными в заявке Отправителя.

Договор подряда на бетонные работы образец


Стоимость (цена) работ является твердой и изменению не подлежит, за исключением случаев, предусмотренных абз.

2 п.6 ст.709 ГК РФ; при этом, Подрядчик обязан подтвердить наступление указанных в данном абзаце обстоятельств и последствий – документально. В этом случае изменение фиксируется в дополнительном соглашении, подписываемом обеими Сторонами. 2.4. Подрядчик приступает к выполнению работ не позднее трех дней с даты оплаты Заказчиком 1-го платежа (аванса), согласно п.2.2 Договора.
3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ 3.1. Подрядчик обязан выполнить работу и сдать ее результат Заказчику в срок: не позднее дней с даты оплаты Заказчиком 1-го платежа (аванса), согласно п.2.2 Договора.

3.2. Срок начала выполнения работ – в течение дней с даты оплаты Заказчиком 1-го платежа (аванса), согласно п.2.2 Договора. 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Подрядчик обязан: 4.1.

Уплата неустоек не освобождает Стороны от выполнения обязательств по настоящему договору.

Типовой договор на заливку бетонной площадки

За задержку оплаты за выполненные работы Заказчик выплачивает Подрядчику штраф в размере 0,1 % от суммы задержанного платежа за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости настоящего договора.

7.3. За невыполнение работ в соответствии с настоящим договором в указанные сроки Подрядчик платит Заказчику штраф в размере 0,1 % от стоимости невыполненного объема работ по настоящему договору за каждый день задержки, но не более 10% от стоимости настоящего договора. 7.4. Уплата штрафов и неустоек, а также возмещение убытков не освобождает стороны от исполнения своих обязательств по настоящему договору. 8. Форс-мажор 8.1. ДОГОВОР ПОДРЯДА на строительство фундамента № г.

Рекомендуем прочесть:  Касния сплашная сколько штраф

«» г. Гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем

Бетонные работы

№ п/п Наименование Единицы измерения Цена, руб. 1 Заливка и укладка бетона — поставка миксером насос ( готовая опалубка, армирование) м3 640-720 2 Заливка и укладка бетона — ручной (готовая опалубка, армирование) м3 2500-3000 3 Обработка бетонных поверхностей м3 150-400 4 Устройство монолитного перекрытия коттеджа и других построек (высота перекрытия — до 3,0 м) м3 3000-3700 5 Устройство монолитного фундамента коттеджа, забора и т.д.

(двойная опалубка, бетон толщиной до 0,4 м) м3 2200-3000 6 Устройство монолитного фундамента коттеджа, забора и т.д. (двойная опалубка, бетон толщиной от 0,4 до 0,7 м) м3 2300-3200 7 Установка монолитного бетонного фундамента под колонны, с установкой опалубки до 3 м м3 3200-3600 8 Устройство монолитных фундаментных плоских плит с изготовлением арматурного

Договор на бетонные работы образец

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия Содержание По завершении Этапа 4 производится предварительный расчёт за работы, т.е. выплачивается сумма в размере рублей.

3.7.5. По завершении Этапа 5 плана проведения работ, производится окончательный расчет в размере рублей. Разница в стоимости материалов между заявленной и фактической компенсируется согласно положениям данного договора. В случае если стоимость выше заявленной, Заказчик компенсирует разницу Исполнителю, но не более чем в размере оговоренном в п.3.6.
3.8. Каждый факт оплаты должен быть записан в Приложение №4 настоящего Договора и подписан обеими Сторонами.

4. ПОРЯДОК И ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ 4.1.

Работы проводятся согласно графика проведения работ с соблюдением строительных норм и надлежащим качеством выполнения всех этапов работ. 5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ 5.1.

Важно В случаях,

Договор на выполнение бетонных работ с предпринимателем

Заказчик», с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: «Подрядчик» принимает на себя функции по строительству фундамента дома Заказчика. Строительство ведется на земельном участке Заказчика, расположенном по адресу:

  • 2. Общие положения

Строительство ведется по согласованному сторонами проекту , предоставленному Подрядчиком(согласованным эскизам) жилого (садового) дома.

+ +