Договор на оказание репетиторских услуг образец


Договор на оказание репетиторских услуг образец

Договор возмездного оказания услуг образец


/ / По «Закону об образовании в Российской Федерации» школа и другие образовательные организации имеют право оказывать платные услуги. Платные — значит возмездные (велик и могуч…).

Главное, всё правильно оформить юридически.

Предлагаем образец: договор возмездного оказания услуг. В качестве примера приводим готовый вариант договора возмездного оказания медицинских услуг.

Содержание г. Правоведово № __ «___»___________200__г. Настоящий Договор заключен между муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением № 4563, именуемой в дальнейшем «Заказчик», в лице директора __________________________________________ , действующего на основании Устава и _________________________________ , именуемым в дальнейшем «Исполнитель», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание следующих услуг:

Договор оказания услуг по обучению иностранному языку

Вы здесь ДОГОВОР № ____ (город, населенный пункт) (дата) 200__ г.

Настоящий Договор заключен между:(Полное наименование организации) (далее по тексту – quot;Заказчикquot;) в лице директора (ф. и.о. руководителя), действующей на основании устава, с одной стороны, и гражданином (полные ф. и.о.) (далее по тексту – quot;Исполнительquot;), с другой стороны, о нижеследующем: 1.
Репетитор принимает на себя проведение индивидуальных занятий по изучению иврита с сотрудниками Заказчика, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Репетитора из расчета (указать цифрами и прописью) рублей за один астрономический час (60 минут) индивидуальных занятий.2.

За оказанные услуги по настоящему соглашению Заказчик обязуется выплачивать Репетитору вознаграждение на основании актов сдачи-приемки оказанных услуг (Приложение № 1 к настоящему соглашению) в течение пяти дней с момента подписания акта.

3. Репетитор принимает на себя обязательства:3.1.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 1 октября 2020 290809 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Читайте нас в Яндекс.Дзен

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату. Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность. В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором.

Гражданский кодекс регулирует

Договор на проведение семинара

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> заключают коммерческие и государственные организации, учебные учреждения, ассоциации специалистов. В рамках этого соглашения исполнитель обязуется предоставить заказчику ряд услуг – провести лекции, организовать консультации, обеспечить участников мероприятия учебной и методической литературой. Заказчик, в свою очередь, гарантирует оплату услуг и содействие в их исполнении.

Юридические отношения, возникающие с момента подписания договора на проведение семинара, регулируются положениями главы 39 ГК РФ, посвященной возмездному оказанию услуг. : образец документа Составляя соглашение о сотрудничестве с event-агентством или частным лицом, следует четко сформулировать свои ожидания от мероприятия.

Договор оказания услуг с преподавателем

Евгения, ГПД — он и в Африке ГПД. 🙂 Шутка конечно! Про Африку я не знаю.

Какие «нормативные акты» Вы хотите в этом смысле узреть по регулированию таких ГПД?

Правовая природа — договор услуг.

Смотрите главу 39 Гражданского кодекса РФ. А применить её нормы к конкретной ситуации при составлении договоров и есть практическая работа юриста. Остальные вновь возникшие у Вас вопросы тоже потребуют Вашего профессионального участия — если Вы юрист, даже в процессе обучения. Евгения, Вы действующее законодательство об образовании не пробовали изучать?
Рекомендую. Начните с Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=173649 Разберитесь с типом своей организации.

Кто это Ваше НКО в образовательной деятельности: образовательная организация или организация, осуществляющая обучение?

Вправе ли вообще реализовывать

Договор на оказание услуг

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг Спектр услуг, которые исполнитель может предоставлять заказчику по типовому бланку договора оказания услуг чрезвычайно широк, благодаря разнообразию действий по удовлетворению потребностей в гражданско-правовой сфере. Развитие экономики и рост объемов информации (знаний) в интеллектуальной области способствовали появлению большого количества новых услуг, реализация которых осуществляется на основе заключения договорных отношений на предоставление консультационных, информационных и других услуг, включая услуги по обучению. У нас представлены бланки договоров, которые уместно заключать при оказании следующих услуг: общих; юридических; бухгалтерских; информационных; консультационных; аудиторских;

Договоры оказания услуг

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг> Спектр услуг, которые исполнитель может предоставлять заказчику по типовому бланку договора оказания услуг чрезвычайно широк, благодаря разнообразию действий по удовлетворению потребностей в гражданско-правовой сфере.

Развитие экономики и рост объемов информации (знаний) в интеллектуальной области способствовали появлению большого количества новых услуг, реализация которых осуществляется на основе заключения договорных отношений на предоставление консультационных, информационных и других услуг, включая услуги по обучению.
У нас представлены бланки договоров, которые уместно заключать при оказании следующих услуг: общих; юридических; бухгалтерских; информационных; консультационных; аудиторских;

Договор с заказчиком репетиторских услуг

, , , После вебинара мне продолжают приходить письма с вопросами о репетиторском бизнесе.

Сегодня хочу расставить все точки над «i» по такому вопросу «Составлять ли договор на предоставление услуг между центром и учениками и как он должен выглядеть?» Ответ одной строкой: «Если вам (или родителю) так будет спокойнее, конечно, составляйте.» Зачем составлять подобный договор?

Договор с учеником (его родителями) составляется исключительно по вашему и их желанию.

Я выделила 5 основных причин для составления такого документа.

  1. Моральное спокойствие родителей
  2. «Солидность фирмы» = хорошая репутация = высокая прибыль
  3. Четкость в регламенте предоставления услуг
  4. Назначение ответственных сторон = стимул для соблюдения прописанных норм
  5. Ваше стремление себя обезопасить от претензий заказчика

Составляется подобный договор чаще всего для морального спокойствия родителей.

sovetnik36.ru

Исполнитель не несет ответственность за корректность информации, предоставляемой Репетитором и размещенной затем на официальном сайте Исполнителя. 5.6. Исполнитель не несет ответственность за технические неполадки и ошибки в работе официального сайта Исполнителя.

5.7. Репетитор несет ответственность за любые действия, направленные на попытку нарушить работу официального сайта Исполнителя, а также за недобросовестное использование ресурсов Исполнителя.

6. Порядок расчетов 6.1. Порядок расчетов, способы оплаты размещены на официальном сайте Исполнителя. 6.2. Оплата за оказанные услуги производится в течение 5 (пяти) календарных дней с момента проведения первого Занятия по Заказу, полученному от Исполнителя, в размере цены Заказа. 6.3. Исполнитель вправе отозвать Публичную оферту в любой момент по своему усмотрению.

+ +