Договор на оказания консультационных услуг в области компьютерных технологий при монтаже оборудования


Договор на оказания консультационных услуг в области компьютерных технологий при монтаже оборудования

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания консультационных и консалтинговых услуг:

Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (, в области информационных технологий, , маркетинговое, ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к. успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого и . Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно.

Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

Договор консультационных услуг по оборудованию

/ / 26.04.2020 304 Views Исполнитель имеет право отказать Заказчику в выполнении работ, если технические возможности ПП, аппаратного или программного обеспечения Заказчика не позволяют выполнить работу.

7. ФОРС-МАЖОР 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, с проведением взаиморасчетов, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после его заключения, которые Сторона не могла предвидеть и предотвратить разумными мерами.
К таким обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнения, пожары, землетрясения, иные явления природы, а также военные действия, уличные беспорядки, забастовки, акты государственных или муниципальных органов и любые другие обстоятельства вне разумного контроля Сторон, влияющие на непосредственное выполнение условий настоящего Договора.

Договор на консультационных услуг высокотехнологичного оборудования

/ / 18.04.2020 96 Views Начало оказания Услуг определяется датой поступления первого авансового платежа.

Какие ошибки делают чаще всего при формулировании порядка расчетов 5. Конфиденциальность 5.1. Исполнитель обязуется не использовать полученную в рамках настоящего договора информацию, в целях прямо или косвенно наносящих ущерб Заказчику и/или для получения каких-либо преимуществ и выгод в течение срока действия Договора. 5.2. К конфиденциальной информации не относится информация, которая отнесена существующим законодательством к категории открытой и раскрытие которой вменено в обязанность Заказчику.

Договор технического обслуживания компьютеров

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> Сегодня компьютеры – важная часть жизни любого современного человека и перспективной компании.

5.3. За понесенные убытки от разглашения конфиденциальной информации Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 6. Досрочное расторжение договора 6.1. Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе Заказчика в случае: 6.1.1.

Но, как и все высокотехнологичное оборудование, эта аппаратура имеет свойство выходить из строя, доставляя немало хлопот пользователю и руководству. Тем более, появляется масса новых разработок в сфере программного обеспечения, и вот уже пора обновить базу данных и переустановить операционную систему.
И сама собой приходит мысль о том, что для стабильной работы всей техники и своевременного обновления программного обеспечения необходимо регулярное сервисное обслуживание компьютеров и другого оборудования.

Поэтому договор технического обслуживания компьютеров очень распространен в хозяйственной деятельности, как организации, так и обычного пользователя.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

Планируете обращение в арбитражный суд? Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

24 года на рынкеюридических услуг 140 квалифицированныхюристов 9представительствпо всей России ДОГОВОР № ____ ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ г.

Тюмень «___» _____________ 20__ г.

_______________ именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице _______________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и _______________, именуемое далее «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании _______________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Типовой договор на оказание информационных и консультационных услуг

ДОГОВОР № ________ на оказание информационных и консультационных услуг г. Москва «__» __________ 20__г.

ООО «____________________», име­нуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ООО “ДАЛС Лоджистикс”, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _______________________________- , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать Заказчику информационные и консультационные услуги по правовым и организационно-экономическим вопросам перевозки товаров. 1.2. По настоящему договору Исполнитель обязуется выполнять для Заказчика следующие действия (далее – Услуги): консультирование по порядку предоставления в таможенные органы документов, подтверждающих страну происхождения товаров и получения сертификатов происхождения;

Договор об оказании консультационных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[указать место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия],

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятииг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать услуги в течение срока действия настоящего Договора по оказанию консультаций по автоматизации учета на предприятии Заказчика и настройку сопутствующих программных продуктов (далее – ПП).2.1.

Договор оказания услуг по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения

» » по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения г.

Исполнитель проводит работы на территории и компьютерах Заказчика, либо удаленно. Работы проводятся согласно заявкам Заказчика, направляемым в свободной форме по контактным реквизитам Исполнителя, указанным в п.11 настоящего договора (электронная почта, телефон).2.2.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего Договора является системное администрирование вычислительной сети и техническое обслуживание компьютерной, копировально-множительной и оргтехники, систем видеонаблюдения (далее – Оборудование) Заказчика. 1.2. Состав обслуживаемого Оборудования и программного обеспечения определяется Приложением №1 к Договору.

+ +