Договор оказания услуг по безопасности


Договор оказания услуг на осуществление функции помощника по безопасности (Касенов Е.Б., 2008)


Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 02.12.2008. ДОГОВОР N _____ оказания услуг (на осуществление функции помощника по безопасности)г. __________ «___»_________ ____ г.______________ в лице __________, действующ___ на основании _________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и гр. ________________, именуем_ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по осуществлению функций помощника ________ по безопасности, в том числе: — осуществлять необходимое взаимодействие с силовыми государственными структурами и при необходимости иными государственными органами от имени Заказчика по вопросам безопасности Заказчика; — осуществлять взаимодействие с частными охранными предприятиями, охраняющими объекты Заказчика; — оказывать ________ и по его указанию подразделениям Заказчика помощь по вопросам безопасности.

Образец Договора на Проведение Работ по Охране Труда!

Страницы:ВыбратьГлавная Блог Чат Об Авторе Услуги Обучение Поиск Рубрики:ВыбратьОХРАНА ТРУДА ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОЧС ГИГИЕНА ТРУДА ВОПРОС/ОТВЕТ ЛИКБЕЗ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ВИДЕОРУБРИКА СКАЧАТЬ ФАЙЛ НОВОСТИ НПА 28.04.2013 Приветствую, уважаемые друзья! У меня для вас есть кое-какая информация, которая может помочь вам достичь чего-то большего в охране труда.

Например, получать дополнительный доход с мелких компаний за счёт выполнения работ по охране труда. Для этого вам нужен образец договора подряда с организациями, численность которых не превышает 50 человек и ваше желание работать в таком стиле.

На сколько мы все знаем, позволяет нам так работать, ведь она гласит: Работодатель, численность работников которого не превышает 50 человек, принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности.

Приложение №3 — Проект договора на оказание охранных услуг по обеспечению безопасности работников и сохранности имущества 2014

5.2. К информации, признаваемой в соответствии с настоящим договором конфиденциальной, не могут относиться сведения, являющиеся в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации общедоступными.

Консультационные услуги по пожарной безопасности договор


Исполнителя относительно обеспечения надлежащего противопожарного режима на объекте.

2. Обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязуется: — оказать обусловленные настоящим договором услуги; — при оказании предусмотренных настоящим договором услуг руководствоваться действующим законодательством РФ; — обеспечить конфиденциальность информации, предоставляемой Заказчиком; — осуществлять все возможные необходимые мероприятия для наиболее эффективного исполнения принятых обязательств; — предоставлять для консультирования высококвалифицированных специалистов, имеющих соответствующий опыт работы; — рассмотреть требование Заказчика о замене специалиста в течение [значение] дней с даты получения письменного требования Заказчика; — по окончании оказания услуг составить акт оказанных услуг и передать его на подпись Заказчику; — [указать иные обязанности].

2.2. За нарушение сроков оказания услуг Исполнитель

Договор оказания услуг по личной охране


Действующий г.

[место заключения договора][дата заключения договора] [Ф.

И. О. полностью, номер и серия паспорта, кем и когда выдан либо иной документ, удостоверяющий личность], проживающий по адресу: [адрес], именуемый в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [наименование частной охранной организации], лицензия [указать реквизиты], именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице [Ф. [stextbox id="warning"]И. О., должность], действующего на основании [Устава, Пооложения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства своими силами и средствами обеспечить охрану жизни и здоровья [Заказчика/указать Ф. [/stextbox]

И. О., паспортные данные, место проживания иного лица] от преступных и иных незаконных посягательств. 1.2. Комплекс мер по личной охране включает в себя:

Консультационные услуги по пожарной безопасности договор


- - Заказчик вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору и расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом Исполнителя не менее чем за [срок], при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов на исполнение обязательств по настоящему договору. 4.5. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору и в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, письменно уведомив об этом Заказчика не позднее чем за [срок], лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

+ +