Грузоперевозки как бизнес


Грузоперевозки как бизнес

Грузоперевозки: как открыть своё дело?

«Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается». Сегодня всё больше людей стремятся открыть своё дело.

Безусловно, пойти работать по найму в стороннюю организацию проще, ведь там уже налажены все бизнес-процессы, есть набранный штат сотрудников с вменёнными им обязанностями, заключены необходимые контракты и присутствует опыт работы на рынке.

Однако зачастую в «чужих» компаниях не удаётся реализовать свои жизненные цели и раскрыть свой потенциал настолько, насколько это можно сделать в своей собственной компании.

Бизнес-идея открытия грузоперевозок

В настоящее время рынок грузоперевозок активно развивается, и эта бизнес-идея привлекает все больше предпринимателей.

Именно поэтому, несмотря на наличие ряда сопряжённых с открытием своего бизнеса трудностей, многие всё равно делают выбор в пользу этого варианта.

  1. Во-первых, она не требует сразу больших инвестиций. Можно приобрести 1-2 автомобиля и начать зарабатывать.
  2. В-третьих, спрос на услуги грузоперевозки стабильно высокий.
  3. Во-вторых, принцип его действия достаточно прост и понятен, и при грамотном подходе такой бизнес будет приносить стабильную прибыль.

Главное – понимать принципы работы в сфере грузоперевозок, определиться со схемой работы и перспективами развития, просчитать финансовые показатели и очертить круг потенциальных клиентов.

С чего начать бизнес грузоперевозки?

Содержание статьи: Открыть свой бизнес и начать работать на себя, мечтают многие.

Не стоит сразу брать огромные кредиты и покупать большой автопарк. Начав с небольших объемов грузоперевозок на одном-двух автомобилях, Вы сможете определиться, насколько это Ваша сфера, и в дальнейшем уже расширять автопарк. Фирму по грузоперевозкам можно зарегистрировать как ООО или как ИП.
Но как известно, одного желания недостаточно, требуется учесть многие нюансы. Кризис и нестабильная экономическая ситуация в стране, приводят к тому, что многие предприятия прекращают свою работу, становятся банкротами. Начать свой бизнес, в наше время, достаточно сложно, но вполне реально и это доказывают успешные предприниматели, которые хорошо зарабатывают несмотря на кризис.

Заработать можно практически в любой сфере деятельности, как вариант можно открыть свою , или же начать с чего то простого, например, с перевозки грузов. В данной статье, я хочу обсудить актуальный для многих вопрос о том, с чего начать бизнес грузоперевозки?

Рекомендуем прочесть:  Аванс патент ндфл

Как открыть транспортную компанию по грузоперевозкам? Перевозка грузов – это востребованный

С чего начать бизнес грузоперевозок?

/ / Меня зовут Емельянов Артур. Живу и работаю в городе Саратов.

Четыре года назад организовал транспортную компанию «Транзит», которая на сегодняшний день является одной из лучших в регионе. Перед тем, как открыть грузоперевозки и начать свое дело, заказал подробный бизнес-план, исследовал рынок, определил перспективы бизнеса. На сегодня транспорт моей компании доставляет товары по всей России.

Финансовая и организационная сторона моего бизнеса следующая: первоначальные вложения в бизнес – от двух миллионов рублей; 5 машин трех марок – «Газель», «DAF» и «RENAULT»; 10 водителей (по два на каждую машину), два оператора, бухгалтер, техник, специалист по ремонту, два менеджера; оформлено юридическое лицо (ООО); офис недалеко от центра города площадью в 60 квадратных метров. Планирую открыть представительства в других городах; ежемесячный доход – от 700 тысяч рублей.

С чего начать бизнес грузоперевозки

Содержание статьи: Любой человек рано или поздно сталкивается с необходимостью перевозки каких-либо грузов. Для частных лиц этот вид услуг обычно сопутствует переезду, покупке мебели, стройматериалов или крупной бытовой техники. Производственные предприятия нуждаются в регулярной доставке сырья, полуфабрикатов или готовых изделий, а торговые компании — в наполнении розничных магазинов своими товарами.

Рассматривая, с чего начать бизнес грузоперевозки, можно обнаружить, что данная ниша в крупных городах практически заполнена, а потому работающие здесь предприниматели не могут похвастаться сверхприбылями. С другой стороны, исследования показывают наличие в этой отрасли свободного спроса, удовлетворить который не в состоянии даже многочисленные предложения транспортных компаний. Данная потребность

Бизнес-идея: Грузоперевозки — запускаем с нуля

Оглавление Грузоперевозки представляют собой процесс перемещения из одного места в другие различных объектов при помощи транспорта.

В настоящее время рынок грузоперевозок имеет следующую структуру в зависимости от видов транспорта:

  1. перевозки авиатранспортом;
  2. перевозки водным транспортом;
  3. перевозки автотранспортом;
  4. трубопровод.
  5. перевозки железнодорожным транспортом;

Согласно статистическим показателям, трубопроводное сообщение занимает 50% объемов транспортировок (в силу специфики сырьевой экономики России), вторым является железнодорожный транспорт, на долю которого приходится 43% перевозок. Авиасообщение и водные пути в структуре перевозок в сумме имеют около 3%, в то время как автотранспортные грузоперевозки составляют 4% от общего объема грузоперевозок в России. В структуре автотранспортных грузоперевозок около 80% среди всех организаций-перевозчиков составляют индивидуальные предприниматели.

Бизнес: малотоннажные грузоперевозки. С чего начать?

В последнее время немало людей стремится стать хозяевами собственного бизнеса.

Рекомендуем прочесть:  Нпф доходность 2015 2020

Конечно, работа по найму имеет свои положительные стороны: работодатель имеет налаженные бизнес-процессы, штат его сотрудников знаком с собственными обязанностями, у него имеются постоянные партнеры по бизнесу и опыт рыночной деятельности. Тем не менее, «работа на дядю» во-многом уменьшает возможности собственной реализации. Работник находится в строго ограниченных рамках и должен выполнять только распоряжения руководства.

Именно отсутствие условий к самосовершенствованию в наемной работе и толкает множество людей к открытию собственного дела. Кроме того, наличие собственного бизнеса подразумевает не только ответственность за его ведение, но и определенную прибыль. Какой же именно бизнес гарантирует денежную выгоду?

Как начать бизнес на грузоперевозках и заработать: Евгений Миронов

Здравствуйте, дорогие читатели.

Существует множество видов собственных дел: человек может открыть магазин, автомойку, туристическую компанию, риэлторскую контору… Те, кто имеет водительский опыт и права «B» и «C» категорий можут открыть компанию, которая будет заниматься малотоннажной перевозкой груза.
Сегодня в рубрике «Делимся опытом» ответил на мои вопросы Евгений Миронов — 20 летний предприниматель, занимающийся грузоперевозками в своем городе Ангарске с населением в 240 000 человек.

Если вы интересуетесь бизнесом на грузоперевозках, то вам вдвойне будет интересно перенять опыт Евгения.

На мой взгляд, статья получилась интересной! Итак, начнем. Привет, Евгений! Как называется и чем занимается твоя компания?

Сколько уже существует на рынке?

Привет, Николай! Компания называется «Ангарский центр грузовой перевозки».

На рынке существует всего 5 месяцев.

Изначально, когда я начинал заниматься предоставлением транспортных услуг, то это были: спец. техника, микроавтобусы, аренда авто и т.д.

Но рекламировать сразу несколько услуг оказалось очень тяжело, поэтому решил заниматься только грузоперевозками и предоставлением услуг грузчиков-разнорабочих. Схема работы такая.

Грузоперевозки как бизнес: как начать зарабатывать на грузах

В наше время грузоперевозки — довольно востребованный и перспективный бизнес.

Но на данном рынке уже работает достаточное количество крупных и совсем крошечных фирм, занимающихся различными услугами по перемещению грузов. Чтобы удачно выбрать свою нишу и с успехом выдерживать конкуренцию, необходимо хорошо взвесить свои возможности, проработать бизнес-план, учесть все тонкости подобного бизнеса.

Содержание Перед тем, как открыть бизнес по грузоперевозкам, необходимо выбрать подходящий вид транспорта и продумать об особенностях, которые помогут выделиться среди конкурентов. Беспроигрышным вариантом всегда была ставка на неизменное качество перевозок, удовлетворенность клиентов, порядочность и честность. У каждого предпринимателя свои возможности, но основные моменты начала бизнеса будут сходны между собой, отличаясь лишь широтой размаха и наличием капитала.

+ +