Как написать письмо от жителей села о отсутствии воды в поселке смотреть


Как написать письмо от жителей села о отсутствии воды в поселке смотреть

В деревне отключили воду, куда обращаться?


792 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 792 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте!В деревне отключили воду. Водонапорная башня всю жизнь была в собственности колхоза. Колхоз банкротили, перекупали.

Сейчас якобы башня в частной собственности. Собственник решил отключить воду и деревня осталась без воды!!!Жители остались без воды!!!! Куда обращаться???? 29 Июня 2016, 19:52, вопрос №1299369 ольга, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 14512 ответов 5968 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Мурашко Владимир Юрист, г.

Краснодар Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 14512ответов
  2. 5968отзывов

Здравствуйте, Ольга!Вы пишете: «В деревне отключили воду.

Водонапорная башня всю жизнь была в собственности колхоза.

В деревне Миново 10 лет люди живут без воды

Небольшая деревня на 18 домов находится в пятнадцати километрах от Арсеньево. В населенном пункте нет ни воды, ни газа, ни канализации.

С двумя последними проблемами жители Миново справляются, и на них особо не жалуются, но жизнь без воды невыносима.

Дмитрий Ктиторов – Я понимаю, что маленькие деревни постепенно вымирают, но чтобы так целенаправленно и открыто их уничтожать… – обратился в редакцию «Слободы» Дмитрий Ктиторов.

– Уже не один год в нашей деревне нет воды.

Не просто бывают перебои с водоснабжением, а абсолютно нет воды!

Це відео недоступне.

Жители села Сайдыс бьют тревогу.

На всю деревню есть один пересыхающий в жару колодец, который не чистился со дня его бурения. Вода в нем явно не соответствует никаким санитарным нормам. Людям, проживающим в Миново, приходится ездить за водой в ближайшие населенные пункты.
Причина — отсутствие питьевой воды, местная скважина пришла в негодность. И теперь появилась угроза возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний среди населения. В Сайдысе питьевая вода буквально на вес золота. Раньше это скважина принадлежала Кызыл-Озекскому сельскому поселению.
В этом году она передана на подотчет Майминскому водоканалу.

Тем не менее, вот уже два года жители вынуждены пить грязную воду. АЙСУРА СУРАЗАКОВА: «Да, вода действительно очень грязная.

Когда набираешь воду, в ведре появляются червяки. Я не даю своим детям пить эту воду».

Василий Федорович — ветеран ВОВ, в этом селе живет с его основания.

Вот

В связи с отсутствием воды

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!

Говорит, что жалобы в адрес Водоканала писал неоднократно, но все тщетно.ВАСИЛИЙ МАТАКОВ: «На ночь мы ведро настаиваем. Там у них кран есть. За ночь появляется глина с ржавчиной. Мы эту выполаскиваем и снова набираем.
Обращаются к Вам Жители Самарской области, Пестравского района, село Пестравка №1.

в квартирах, вода поставляется жителям бойлером. Неоднократное обращение людей к начальнику МУПЖКХ, главе администрации Любаеву А. П. Главе сельского поселения, руководителю государственно жилищной инспекции Сам. Области Казадаеву А. П Губернатору сам. Обл Артикову В. В управление Президента РФ по работе м обращениями граждан и организаций в решении данного вопроса положительных решений не последовало.
Нас переадресовывают на местное управление.

Глава района никаких решений не предпринимают, и ежегодно забирают воду на летний период. Реклама: В наших Квартирах нет воды.

В 2015 году жители посёлка Нефтяников обращались на телевидение ГТРК сам.

Нет дорожного покрытия на улицах села

Я, Ананьин Николай Александрович, выступаю от имени всех жителей села Муравлянка Сараевского района Рязанской области. Мы жители вышеуказанного села, просим Вашей помощи в решении проблем села.

В селе проживает более 500 человек. Работают жители села в основном на животноводстве (мясо молочная продукция и зерновые). Органы местного самоуправления (поселкового совета и районная администрация) отказывается нам помогать.

Ссылаются на отсутствие денежных средств. А у нас жителей села остаются наши проблемы: В период весенне-осенний и в распутицу летом не проехать не пройти по нашим улицам.

По нашим улицам нет дорожного покрытия. Глубокие ямы на грунтовой дороге лужи и грязь. Отсутствие дорог, ввод водителя в шок! Проехать невозможно — застрянешь. Идти до дома можно только только в болотных сапогах. Так передвигаются жильцы села по улице Пролетарская Москва и других 5 улиц села Муравлянка.

Вода в деревне

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 166 юристов сейчас на сайте 3255консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Похожие темы: Проживаю в деревне, только летнее время, сама прописана в г.Москва. Раньше за потребление воды оплачивали только летний период, теперь заставляют платить круглогодично ссылаясь на постановление № 354 правительства РФ.Законно ли это? Здравствуйте, Если у Вас жилой дом и Вы собственник дома, то придется платить Желаю Вам удачи и всех благ!

Рекомендуем прочесть:  Договор с моделью на фотосъемку

Здравствуйте, скорее всего было решение собрания членов товарищества или закреплено в уставе — обжалуйте это решение. Живем в деревне, заставили всех в обязательном порядке подключить счетчик на воду, брали по счетчику. Администрация поняла что не выгодно.

Теперь заставляют платить по их тарифу 100 р.

Отсутствие воды в селе Капустин яр, Ахтубинский район,Астраханская область.

Уважаемый Владимир Владимирович!

к вам обращаются жители села Капустин Яр, который является неотъемлемой частью развития полигона Капустин Яр-1. Полигон со временем приобрел статус закрытого военного города(ЗАТО),который в данный момент почти не имеет проблем ни в каких сферах жизни. Что же касается нас, жителей села, в наших жизнях уже на протяжении нескольких лет( 2 года) присутствует одна насущная проблема.

Этой проблемой является отсутствие воды. На местном уровне эта проблема не решается, поэтому мы вынуждены обратиться к вам.

Во-первых, администрация имеет огромные долги за воду. При этом население ежемесячно производит оплату счетов,однако деньги прямым путем попадают в кассу предприятия Капярвод, которое тратит не по назначению(не производится оплата закупки воды). При просьбе выдать расчетный счет для оплаты через банк,сотрудники отказывают в выдаче реквизитов расчетного счета.

Обращение жителей села

Здравствуйте Владимир Владимирович. По просьбе моих односельчан, размещаю это открытое письмо жителей села Селезнёво, Шелаболихинского района Алтайского края.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО от жителей села Селезнево Шелаболихинского района Алтайского края.

Мы жители села Селезнево хотим высказать свое негодование по поводу закрытия единственного очага культуры на селе – Дома культуры.

Беря во внимание тот факт, что 2014 год впервые объявлен Президентом Российской Федерации Годом культуры в России.

На сайте Губернатора Алтайского края сказано, что 2014 год будет годом большой плодотворной работы, включающей интересные творческие акции, строительство и реконструкцию учреждений культуры, совершенствование их материально-технической базы.

В Год культуры будет уделено внимание и мерам поддержки творческих работников, культуре села, издательским проектам.

+ +