Как отличить брендовую вещь от подделки в секенхенде


Как отличить брендовую вещь от подделки в секенхенде

Как определить подлинность брендов


→ → Текущая статья Сейчас, в сети появилось множество онлайн-магазинов, предлагающих брендовые вещи с немыслимыми скидками. Как же отличить оригинальную вещь всемирно известного бренда от подделки? Сложность состоит в том, что при покупке через интернет мы не можем пощупать эту вещь руками и внимательно осмотреть ее.

Но выход все-таки есть. Вот несколько основных моментов, которые могут помочь определить оригинальность брендов в первую очередь: — Продавцы известных брендов, в названии своего сайта, никогда не упоминают слова: sales, outlet, official и тому подобные. — Некоторые бренды почти никогда не устраивают скидок и распродаж.

Как покупать в секонд-хенде?

Узнайте у продавцов даты завозов товара и приходите в эти дни-так больше шансов урвать классную шмотку.

А если же устраивают, то крайне редко, по особым случаям. Такими брендами являются: , , , и прочие. Цены у таких широко известных фирм, как правило, всегда высокие. — Продавца подделок можно определить по моделям на главной странице сайта.
Некоторые секонды смс-рассылку делают, так что оставьте свой номер, чтобы быть в курсе. Кстати, перед новыми завозами часто делают скидки на старый товар, тогда можно за копейки приодеться. Если вы отовариваетесь в секондах, где цена идет за килограмм, а в день завоза там творится ад из безумных бабок и хипстеров, то особо вещи не рассматривайте, хватайте,если нравится, а потом уже спокойно отбирайте годноту где-нибудь в укромном уголке.

Тщательно проверяйте вещи на наличие пятен, дырок, поломок и брака, смотрите состав (там попадаются как шелк, кашемир, натуральная шерсть, так и синтетическое говно)и общее состояние вещи.

Мелкие косяки можно легко исправить дома или отнести в ателье ушить/пришить. Гуглите бренды, потому что в секондах часто бывают довольно дорогостоящие и качественные вещи не слишком известных марок.

Как отличить подделку от дизайнерской вещи?

Неподражаемая Шанель называла подделки «высшим проявлением признания и восхищения». Сегодня кутюрье вряд ли готовы поддержать столь лестную оценку деятельности фальсификаторов: согласно статистике, до 90% рынка одежды класса «люкс» — более или менее качественные имитации. Социологические изыскания показали, что существуют две категории покупателей подделок: первые осознанно приобретает имитацию, делая ставку на то, что вещь ни на йоту не отличается от оригинальной; вторые искренне верят, что их покупка – подлинное произведение именитого модельера и что вот эта симпатичная сумка с авторской монограммой на самом деле – точная копия другой сумки с такой же точно монограммой, но стоящей уже баснословных денег.

Подделки для дизайнеров-модельеров – предмет весьма болезненный, однако в одиночку им сложно справиться с экономической аферой мирового масштаба, пятнающей репутации как признанных звезд в сфере моды, так и начинающих кутюрье.

Как выбрать качественную брендовую вещь по этикетке в секен хенде

Если вам понравилась вещь оцените её состояние, степень износа, наличие катышек и обязательно убедитесь в наличии всей фурнитуры( например , есть ли все пуговицы на рубашке).

Очень важно проверить симетричны ли обе части изделия.

В жакетах, тренчах, пальто проверяйте подкладку.

Вниательно осмотрите изделие на наличие пятен и маленьких дырочек. Выбирая джинсы или брюки смотрите на степень протёртости на попе и важно,чтоб небыло протёртостей между ногами. Избегайте вытянутых локтей на трикотаже. В Second Hand есть не только вещи,там продаются: шапки, шляпы, обувь, детские вещи, детские игрушки, скатерти, шторы,тюль, коврики в том числе шкуры, шубы, перчатки.
Я покупаю там вязаные вещи и распускаю, потом вяжу, что нравится.

Так же много раз покупала там ткань на шитье. Очень часто в секонде можно наткнуться на вещи популярных брендов.

Инфо Сейчас в самом обыкновенном магазине секонд-хенд

Можно ли покупать одежду в секонд-хенде?

Главная Интересное Интересное tb 0 12:08 12.02.2015 По поводу одежды из секонд-хенда у людей существует множество предубеждений – от «Я не буду донашивать чьи-то обноски» до «Это же с умерших сняли!».

Но практичные люди утверждают, что в секонд-хендах можно купить малоношеную (а иногда — совсем новую) одежду, причем по очень низким ценам.

Для тех, кто мучится сомнениями и не знает, верить ли стереотипам, или все же отважиться на покупку, и написана эта статья. Откуда берется одежда в секонд-хендах? Сперва разберемся, откуда появляется одежда в секонд-хендах и стоках.

Идея быстро

7 секретов секонд-хенда: все брендовые вещи будут вашими!


Содержание:

  1. Почему стоит заглянуть в секонд-хенд
  2. Правила охоты в секонд-хенде

Пришло время попрощаться с мифом, будто одежда из секонд-хенда – это грязное или изношенное до дыр тряпье.

Когда-то в Европе начали собирать одежду для людей, пострадавших от стихийных бедствий или в военных конфликтах. Люди отдавали одежду, которая им надоела, залежалась в шкафу или имела небольшой, но неприятный дефект – пятно или дырочку.
Почему стоит заглянуть в секонд-хенд

  1. Одежда из секонд-хенда действительно дешевая.

    В таких магазинах полно качественных вещей известных марок, но чтобы их там «уловить», нужно придерживаться определенных правил.

    Конечно, совсем хорошую вещь вы и в секонде за пять копеек не купите, но в среднем местные цены и в самом деле раз в десять ниже, чем в масс-маркет магазинах.

  1. Хорошее качество.

    Одежду в наши секонды обычно везут из развитых стран Европы, где к качеству вещей предъявляются более высокие требования, поэтому вы скорее встретите вещь из натуральной ткани в секонд-хенде, чем во многих брендовых магазинах.

Правда о секонд хенде

Последние несколько лет явление торговли ношеными вещами приобретает признаки хорошо налаженного бизнеса.

Соответственно, все больше людей предпочитают покупки недорогих, но качественных вещей из Европы, чем более стоимостных и не всегда качественных на рынках или в фирменных магазинах. Секонд хенд – не гуманитарная помощь, а прибыльный бизнес История секонд – хенда началась в давние времена в Англии, когда короли дарили и обувь подданным за преданную службу. Владельца вещи с королевского плеча называли second hand, то есть вторая рука короля.

В современном виде секонд зародился около века назад, когда горожане отдавали ненужную одежду бедным. Впоследствии появились желающие недорого покупать малоношенные вещи.

Ловкие дельцы на основе этого спроса организовали бизнес. Они наладили сбор и продажу одежды. Сейчас существует целая индустрия торговли поношенной одеждой.

В Европе отдельные фирмы имеют пункты сбора вещей или объявляют о сборе ненужной одежды, , аксессуаров и т.д.

10 способов отличить брендовую одежду от подделки

Одежда от известных брендов стоит дорого, поэтому ее может купить не каждый.

Несмотря на это, хорошо и стильно одеваться хотят многие.

Поэтому часто модники отдают предпочтение менее известным, но более дешевым маркам, либо же осознанно покупают подделки. Однако бывают и совсем другие случаи.

Люди, купив костюм, платье или обувь от именитого дизайнера или известной фирмы, впоследствии выясняют, что им досталась подделка. Чтобы избежать таких случаев, нужно научиться различать оригинальную одежду, которую выпускают известные бренды, от фейков. Мы расскажем вам о 10 способах отличить брендовые вещи от поддельных.

Прислушавшись к нашим советам, вы наверняка не ошибетесь, когда решите приобрести одежду от известных дизайнеров.

1. Цена Запомните, что одежда от известных брендов не может стоить дешево. Даже во время сезонных распродаж, когда размер скидок достигает 70%, вам не удастся приобрести платье от Dior или туфли от Christian Louboutin за безценок.

10 причин покупать вещи в секонд-хендах

Современные секонд-хенды — это уже не полуподвальные помещения со стеснительными и прячущими глаза покупателями. Теперь здесь одеваются Роберт Паттинсон, Шэрон Стоун, Кейт Мосс, Дебби Харри и многие другие известные личности. Постепенно мода на подержанную одежду пришла и в Россию.

Скажем, лидер группы «Звери» Рома Билык спокойно пополняет гардероб интересными вещами с чужого плеча. Чем же секонд-хенды привлекают миллионы покупателей? Недорогая одежда является существенным преимуществом любого секонд-хенда.

Цена обычной вещи может начинаться от 50 рублей, а, например, модного пиджака фирмы Tom Tailor — от 400 рублей. Заранее подготовив список необходимых вещей, можно смело отправляться в ближайший секонд-хенд.

+ +