Как узнать владельца торгового комплекса


Как узнать владельца торгового комплекса

Анализ торговой точки: как найти «рыбное место»


До 100 % выручки зависит от удачного выбора места, поэтому исключительно важно в этом вопросе не прогадать. Определяющим критерием при поиске торговых площадей выступает расположение, многое также зависит от товара и целевой аудитории. Найти оптимальную по цене и доходности площадь — задача не из легких. Здесь необходимо следовать правильному алгоритму поиска и отбора доходных точек.

По данным инвестиционной компании Prosperity Capital, в 2009 году на тысячу россиян приходилось примерно 500 квадратных метров торговой площади при норме 1200 кв. м — это самый низкий показатель в Европе после Украины.

Торговых площадей не хватает, поэтому конкуренция высока как со стороны федеральных и иностранных ритейлеров, так и со стороны местных представителей рынка.

Читаем между адресных строк или Как узнать учредителей юридического лица

13 Февраля, 2014 Один из читателей моего блога поинтересовался, откуда я, когда про неанонсированный ещё тогда , узнал, что ООО «СИС» (Сертифицированные информационные системы), которой , является дочерней компанией ООО «Алеро-Сервис» и ЗАО «Документальные Системы»?

Особенно остро чувствуется недостаток небольших помещений от 80 до 200 кв. м. Спрос исходит от сотовых операторов, филиалов банков, ювелирных салонов и магазинов, реализующих товары народного потребления.

Два года назад данный факт стал мне известен просто в ходе вдумчивого использования поисковых систем и при небольшой доле везения — страница с нужной информацией , но с тех пор информация по ссылке поменялась и утверждение, на котором в том числе строились мои тогдашние рассуждения, стало не таким очевидным.

Давайте посмотрим, какие есть способы узнать учредителей интересующего нас юридического лица.

Самый достоверный — это, конечно, (Единый Государственный Реестр Юридических Лиц). К сожалению, способ слишком долог и неудобен: требуется визит в налоговую (или на Госуслугах уже реализовали?), а самое срочное предоставление ответа возможно только на следующий день.

Идеи Малого Бизнеса

Страницы: [1] Понравилась эта тема — поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

  1. Сообщений: 46
  2. Оффлайн

  3. Newbie

« : 25 Сентябрь 2013, 22:41:19 » Здравствуйте.

Я нашел в городе очень хороший павильон, который был оборудован под фрукты и овощи, но я его собираюсь переоборудовать под кое-что иное.

Но вот неурядица, сама палатка закрыта, там никого нет. Опросил близлежащие палатки, ответили что давно они уже не работают, и что я не первый и не последний кто спрашивает. Ни телефона, ни весточки нет на палатке нет, есть только ИП ОГРН и от какого числа.

С ув.

Как узнать, кто был собственником квартиры ранее?

» » » Данная статья поможет прояснить процедуру уточнения сведений о бывших законных владельцах квартир, будучи в онлайн режиме, на протяжении 20 мин.

Можно ли как через какие структуры официально пробить хозяина? Говорят что несколько лет она простаивает уже. Может есть какая открытая база, все ведь доступно, все пишут везде свои фамилии ИП, может и телефончик как-то можно пробить, или адрес?

с момента направления соответствующего запроса.

Дорогие читатели!

Не исключены задержки до одних суток, однако, результаты по преимущественному большинству направленных запросов приходят уже через 20 мин.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42

Как узнать собственника квартиры за 10 минут, не выходя из дома?

17 ноября 2016Дмитрий РудыхРаньше, чтобы узнать собственника квартиры, дома, помещения или земельного участка нужно было ехать в Росреестр.Пробиваться через автомобильные пробки, стоять в очереди, тратить время и испытывать незапланированный стресс.Сейчас не нужно тратить время, силы и томиться в очередях, чтобы узнать кто собственник недвижимости.Вместо утомительной толкотни в Росреестре можно наслаждаться приятными вещами дома или офисе, потому что можноДля справки: Росреестр — это государственное учреждение, которое за деньги выдает информацию о собственнике конкретной квартиры, дома или земельного участка.До 01 января 2020 года Росреестр выдавал выписки ЕГРП.С начала 2020 года вместо выписок ЕГРП выдаются выписки ЕГРН.По сути: те же яйца, только в профиль.

  1. по адресу квартиры, строения или земельного участка,
  2. по кадастровой карте.
  3. по кадастровому номеру,

Раньше

Как узнать собственника помещения по адресу бесплатно, через Росреестр


> > > > Как узнать собственника помещения по адресу и реально ли это, знают немногие.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.
Ниже описаны законные и доступные абсолютно каждому способы получения информации.Содержание:Прежде чем разобрать способы получения информации о том, кто собственник помещения, следует понять, когда эти данные необходимы.

Путей получения информации о собственнике квартиры есть немалоВ случае возникновения ситуации вроде потопа в помещения ответственность несет собственник. Не имеет значения, кто в этот момент пользуется помещением, все вопросы с арендатором или пользователем будет решать собственник.Головной болью для покупателей недвижимости стали предложения мошенников о покупке помещений, им не принадлежащих, или сособственников, желающих

Как узнать собственника здания

09.03.2014 Не секрет, что спрос рождает предложение.

Учитывая это, спрос на недвижимость растет не по годам, а по месяцам. Это и является основой для ценообразования. Чем больше желающих приобрести дома или здания, тем выше продавцы ставят цены.

Но факт в том: несмотря на огромную стоимость жилья и промышленных сооружений, есть и заброшенная, бесхозная недвижимость. То есть та, что пришла в упадок из-за отсутствия постоянного ухода. Во-первых, внимательно осмотрите само здание, возможно на нем есть какие-то объявления, что могут пролить свет на координаты собственника.

Пообщайтесь на эту тему с соседями сооружения, может у них есть какая-то информация о собственнике. Легче найти информацию о собственнике, если сооружение расположено на земельном участке крупной фирмы, доступ к руководству которой доступный.

Во-вторых, получите информацию из официальных источников: если есть предположение, что здание — собственность муниципальных властей или ТСЖ, это может подтвердить местное управление Департамента жилищного хозяйства (при условии, что помещение жилого фонда);

Как узнать официальную информацию о фирме?

• • • 23.10.2016 20:00 6 747 просмотров Короткий ответ: воспользоваться официальным интернет-сервисом и правильно прочитать данные. Длинный ответ. Мы постоянно общаемся с «юридическими лицами» — различными организациями и фирмами.

Иногда заключаемые с ними сделки достаточно чувствительны для нас, поэтому хочется узнать о компании — контрагенте больше информации. Такая информация бывает неофициальной — например, мнение других клиентов, высказанное на интернет-форумах, или официальной — данные о названии, различных регистрационных номерах, адресе, именах владельцев и директоров и т.п. С поиском неофициальной информации всё более-менее понятно: надо много «гуглить» или «яндексить», искать профильные форумы, задавать на них вопросы, делать поиск по социальным сетям и т.п.

А вот с официальной частью исследования компаний у неопытных пользователей могут быть проблемы, так как не все знают, где взять достоверную официальную информацию.

Как найти владельца нежилого помещения

При желании снять в аренду офис или производственные помещения для ведения собственного бизнеса в подходящем месте можно столкнуться с проблемой – недвижимость простаивает, а ее владелец там не появляется и контактов не указано.

Аналогичная потребность в розыске собственника нежилого помещения может возникнуть у соседей. Например, рядом арендуют третьи лица, а необходимо непосредственно с собственниками обсудить возможность совместного благоустройства территории или реконструкции здания.

Как же связаться с собственником приглянувшихся квадратных метров, которые пустуют, либо тех, где арендаторы не сообщают имени хозяина?

Вопрос застройщику Понравилось нежилое помещение в новостройке?

+ +