Как заработать на вязание


Как заработать на вязание

Как заработать на вязании и создать бизнес в домашних условиях: мифы и реальность


Автор: Мария Крупнова 2020-12-07

https://itis-easy.ru/ Всем привет! Наверное, увидев название, вы решили, что эта статья предназначена для бабушек, ведь именно они у нас ассоциируются с клубком ниток и спицами. Но не спешите покидать мою страничку, ведь это совершенно не так.

В последнее время появился спрос на изделия ручной работы, и многие прогрессивные девушки уже знают, как заработать на вязании в домашних условиях.

Из этой статьи вы узнаете: Честно говоря, последний раз я держала в руках спицы на уроках труда в школе.

Мне жутко не нравилось это нудное занятие. Петли постоянно слетали со спиц, и мне не хватало ловкости, чтобы их поймать и подцепить.

Зачастую приходилось перевязывать одно и то же место по несколько раз.

Как заработать на вязании?

Со временем скорость вязания увеличивается, так что, попрактиковавшись, можно вязать не только для себя и близких, но и на продажу.

Изделие получалось куцым, потому что я не умела контролировать натяжение нити.

Рассказываем поэтапно. Посмотрите, какие вязаные изделия сейчас предлагают известные бренды масс-маркета. Подпишитесь на конкурентов в соцсетях и «подглядывайте» за вопросами, которые им задают клиенты. К новогодним праздникам наверняка будет много заказов на вязаные свитера «с оленями» и носки «на камин».

Вам нужно подсчитать точное количество пряжи, которое потребуется для изделий. Не забудьте прибавить к этому стоимость своих трудозатрат. Сформируйте итоговую стоимость.

Подумайте о своей дальнейшей стратегии продаж.

Вы можете сделать цену ниже, чем у конкурентов, чтобы привлечь клиентов, а можете, наоборот, немного завысить, сразу позиционируя себя как крутого мастера.

Как мы зарабатываем на вязании

Вчера весь вечер провела в раздумьях: как можно использовать свои знания и умения для заработка?

Возьмите один моток, свяжите из ниток фрагмент размером 20 на 20 см.

Ведь мы с вами отлично вяжем или находимся на пути обучения.

А это хобби так затягивает, что хочется посвящать ему как можно больше времени!И я стала думать о способах монетизации нашего увлечения. Что я для себя на данный момент определила.Продажа и вязание на заказМожно зарабатывать на продаже своих вязаных изделий и вязании на заказ. Очень интересный момент. С одной стороны, ты можешь воплощать свои задумки в жизнь!
Но бывает, что ваше видение не совпадает с заказом клиента, и ты не чувствуешь полной реализации своего замысла. Лично мне хватило пары заказов, чтобы понять, что вязание по чужому желанию или штампование пинеток для магазина — не мое.

Идей море, а время уходит на воплощение чужих желаний 🙂 Немного эгоистично, но для того нам и дается наше видение изделия и возможности для их воплощения :)Второй момент в этом пунктике про заказ.

Как заработать миллионы на вязании

547 читателей 746 топиков

  1. 7 часов назад 7
  2. 2 часа назад 4

·

Анализ чужих аккаунтов на Etsy удивляет. Продажные результаты магазинчиков вязания просто впечатляют, вдохновляют, там, правда, миллионы, пусть не долларов, а если доллары перевести в рубли, то миллионы рублей в год точно! Причем, что приятно, жить можно где угодно — хоть в тайге, и вязать постоянно НЕ НАДО, достаточно один раз связать что-то интересное!

Эти вязальщицы вяжут довольно доступные и порой простые вещи ОДИН РАЗ и зарабатывают на каждой ежедневно! Как?. Ну ладно, не буду вас больше мучить!

Они просто мастерски продают свои описания!!!

Как? А вот так… Связала тетенька очень милого мишку, показала родным и друзьям, а так же в интернете в соц.

сетях или

Я – повязун, или сколько можно заработать вязанием на заказ. Честная история без прикрас

Многие люди учатся в университетах, а потом идут работать совсем не по своей специальности, потому-что по специальности их не берут.

Или работа приносит мало дохода и приходится искать дополнительный заработок.

Такая у нас в стране проблема, ничего не поделаешь. Если вы что-то умеете делать своими руками, то всегда можно попробовать на этом заработать. Сколько можно заработать вязанием на заказ, читателям журнала Reconomica расскажет сегодня наша гостья, Татьяна. Уже 9 лет Татьяна занимается этим видом бизнеса.
В этой статье вы узнаете, с чего начать вязание на заказ и стоит ли вообще этим заниматься.

Содержание материала Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я повязун.

Обычно именно так я представляюсь в соцсетях. Таких повязунов, как я, много, но меня немного отличает моя история, длиною в 9 лет.

Вязать меня научил брат, когда мне было 6 лет, а его в свою очередь – бабушка. С тех пор спицы и клубок стали моими товарищами.

Как заработать на вязании крючком и спицами в домашних условиях?

Вязаные вещи никогда не выйдут из моды.

Пинетки и костюмчики для малышей, стильные кардиганы для модниц, уютные кофты для холодных летних вечеров для всей семьи.

Такие вещи пользуются спросом всегда.

А предметы интерьера (одеяла, пледы, подушки, чехлы), выполненные вручную, вызывают восторг дизайнеров. Можно ли зарабатывать на вязании? Безусловно, можно. При желании и усердии вы вполне успешно превратите свое любимое хобби в доходный бизнес.

Сложности заработка на вязании Обратите внимание: зарабатывают на вязании далеко не все, кто хорошо вяжет. Почему? Потому что первая проблема такого бизнеса – это поиск клиентов. Учитывая трудозатраты и стоимость ниток, готовые изделия получаются не дешевле магазинных.

Поэтому те покупатели, которые думают таким образом сэкономить на одежде, ошибаются. Но, к счастью, подавляющее большинство

Превращение любимого дела в собственный бизнес, как заработать на вязании дома + полезные советы состоявшихся «бизнесвумен» + видео

Необходимость в заработке на дому за последние годы возросла.

Это связано с множеством факторов. Некоторые люди ограничены физически и не имеют возможности осуществлять полноценную трудовую деятельность.

Другие временно не могут ходить на работу. Многие стремятся к независимости от постороннего лица (работодателя). Идеальный выход дали современные технологии, которые упростили работу на дому.

Умение вязать может стать отличным заработком. Вязаные вещи никогда не выйдут из моды. Милые пинетки и детские костюмчики, ажурные платья, зимние свитера и кардиганы, шапки и прочие вещи сопровождают человека повседневно.

Не так давно в моду вошли вязаные игрушки. Особенность вязаных человеком вещей — уникальность. Каждая из них неповторимая и создана с душой.

Чего нельзя сказать про обычную фабричную вещь. Однако, делая это своим заработком, можно столкнуться с массой проблем.

Возникнуть они могут как вначале всего бизнеса, так и по ходу торговли.

Можно ли заработать на вязании: вязание как бизнес

Чтобы ваше дело было рентабельным, вы должны понять кто будет вашим покупателем.

Категория целевой аудитории напрямую зависит от выбранной вами методики и ассортимента изделий.

Вы можете изготавливать вязаные вещи на заказ следующими техниками:

  1. Крючок — подходит для вязки кружев, одежды, игрушек и аксессуаров.
  2. Вилка — используется для изготовления кружев и кружевных изделий.
  3. Спицы — традиционный вид вязки, подходящий для изготовления одежды и домашнего текстиля.
  4. Вязальная машина — с ее помощью можно изготавливать широкий перечень изделий. Вязание на машинке позволяет автоматизировать и ускорить процесс вязки.

Основными покупателями вязаных вещей являются женщины, но и мужские изделия пользуются спросом. Возрастная группа целевой аудитории будет зависеть от вида продукции.

На сегодняшний день широко востребованы следующие виды вязанных изделий:

Как заработать на вязании

Опубликовано в / 18 Окт 2014

(6 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Loading.

У большинства из нас есть сове любимое хобби.

Кто-то занимается шитьем, кто-то вязанием, а кто-то плетением из бисера.

+ +