Каско на юрлицо и физ ицо разница по цене


КАСКО для юридических лиц


/ / Юридические лица обслуживаются вне очереди! Принимаем следующие транспортные средства:

  1. уборочная техника
  2. средства водного и воздушного транспорта
  3. строительная и дорожно-строительная техника
  4. легковые автомобили и автобусы
  5. грузовые автомобили
  6. сельскохозяйственная техника

При покупке выберите один из вариантов страховых рисков:

  1. частичное КАСКО (страхование ущерба)
  2. полное КАСКО (страхование угона или хищения + страхование ущерба)

Описание услуги КАСКО для юр.лиц — особый вид страхования, где страхователем ТС является организация.

Страхуя имущество, организация получает возможность обезопасить себя от финансовых рисков. В компаниях, содержащих автопарк, транспорт используется максимально активно. Водители не всегда имеют большой опыт и часто пренебрежительно относятся к имуществу организации.

Как юридическому лицу оформить КАСКО. Подробная инструкция по получению полиса КАСКО.

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  1. Санкт-Петербург и область
  2. По России бесплатно
  3. Москва и область

.или спросите юриста напрямую!

Введите пожалуйста ваш вопрос! На территории России действует закон, обязывающий страховать ответственность всех без исключения владельцев транспортных средств, в число которых входят организации различных организационно-правовых форм. Помимо обязательного страхования компании могут повысить защиту от рисков на основании добровольного страхования.
Процесс оформления КАСКО для юридических лиц имеет ряд особенностей. Какие различаются виды страхования, сколько стоит полис и в чем заключается процедура его получения?

Ответы на эти вопросы вы найдете в этом материале. Содержание статьи ○ ○ ✔ ✔ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ✔ ✔ При оформлении КАСКО для организаций учитываются такие факторы как:

Каско для юридических лиц

Бесплатная юридическая консультация:От автомобильного сообщества №1

  1. Арсенал Страхование
  2. UNIQA
  3. ПРОВИДНА
  4. Tалисман Страхование
  5. Альфа Страхование
  6. Европейский страховой альянс
  7. ВУСО
  8. АХА Страхование

В субботу — по предварительной договоренности. Воскресенье — выходной.Помимо ГО, оформляю здесь и КАСКО, зеленки, медицинскую.

Очень профессиональный и клиентоориентированный подходНадеюсь не придется воспользоваться услугами страховойВыбор был долгий, но в итоге все довольныБесплатная юридическая консультация:И сумма за услуги сравнительно не дорогая.

Рекомендую+Источник: На территории России действует закон, обязывающий страховать ответственность всех без исключения владельцев транспортных средств, в число которых входят организации различных организационно-правовых форм. Помимо обязательного страхования компании могут повысить защиту от рисков на основании добровольного страхования.

Почему в автосалоне дорогое КАСКО?

Если вы хоть раз покупали автомобиль в автосалоне, то сталкивались с настойчивым навязыванием каско, которое, якобы, нужно оформить непосредственно в этом же салоне. Вам рассказывали, что у них «дешевле», что для кредита нужно каско именно из их салона, что если вы отремонтируетесь в другом официальном дилере, то аннулируется гарантия на автомобиль и прочие сказки. Ниже мы расскажем, на какие манипуляцию идут автосалоны, навязывая дорогое каско и сравним стоимость каско в автосалоне и у нас.

Вы всегда сможете рассчитать стоимость страхового полиса во всех компаниях через наш .

Сейчас автосалоны имеют собственный штат страховщиков от менеджеров по продажам, до специалистов по урегулированию убытков, которыена месте могут предложить независимую экспертизу после ДТП о наличии скрытых повреждений и сразу же отправить в страховую компанию весь перечень необходимых работ на согласование.

Оформление КАСКО для юридических лиц: порядок, сроки и стоимость

Здравствуйте.

В этой статье мы расскажем про то, что такое добровольный вид страхования транспортного средства КАСКО.

Сегодня вы узнаете:

  1. Что такое договор КАСКО, и для чего он необходим;
  2. Какие документы потребуются для оформления договора;
  3. Сколько стоит купить страховую защиту на «железного друга».

Многие автолюбители слышали про этот загадочный продукт, но совершенно не знают для чего он, и от каких рисков защищает «железного друга». КАСКО – вид добровольного страхования, который защищает водителя от непредвиденных трат, возникших в результате ущерба или угона. Стандартный пакет рисков по договору может включать:

  1. Угон;
  2. Несчастный случай с водителем и пассажирами;
  3. Ущерб;
  4. Поломка ТС.

Что касается , то для них это особый договор страхования, страхователем по которому является предприятие.

КАСКО для юридических лиц

В случае если с застрахованным по программе КАСКО грузовым автомобилем, автобусом, прицепом или другим транспортным средством что-то произойдет, мы поможем решить ваши проблемы:

  1. оператор Круглосуточного пульта подскажет, что делать при страховом случае, и вызовет при необходимости аварийного комиссара и эвакуатор;
  2. эвакуатор отвезет автомобиль с места аварии на стоянку или в автосервис;
  3. аварийный комиссар на месте оформит необходимые документы и поможет в общении с работниками ГИБДД и другими участниками ДТП;

Компания оплатит ремонт или выплатит денежную компенсацию для покупки нового автомобиля.

Однако стоит принимать во внимание, что не любое транспортное средство страховщики готовы обеспечить защитой.

На каждое транспортное средство по закону должен быть оформлен полис ОСАГО.

КАСКО для юридических лиц

Онлайн калькуляторы Автомобиль: Стоимость: Пробег: км Рассрочка: Франшиза: {{ calculatorModel.payload.deductible_value|number }}₽ Без Кредит: Страхуемый риск: Формат выплаты: Противоугонная система: Водитель : Возраст — , стаж — , пол — , в браке — , дети — Мультидрайв Минимальный возраст: лет Минимальный стаж: лет Вы выбрали: Полную защиту транспорта организаций и предприятий в Москве и по всей России обеспечивает добровольное автострахование от хищения и различных видов ущерба.

Государством определены тарифы, которые зависят от категории транспортного средства, его мощности, возраста и места регистрации, от количества лиц, допущенных к управлению. Также законом установлены и максимальные суммы страховых выплат, которые составляют 120 тыс.

Для заключения договора страхования нужны:

  • Доверенность, если страхователь не является владельцем.
  • Свидетельство о регистрации.
  • Реквизиты компании.
  • Документы на каждое авто.
  • Паспорт.

Могут потребоваться и другие документы.

Мы расскажем о нюансах оформления Каско для юридических лиц, от чего зависит стоимость страховки и какие авто подлежат страхованию.

Условия КАСКО для юридических лиц

Оформляя КАСКО для юридических лиц, компания получает возможность обеспечить себе безопасность от множества финансовых угроз, связанных с эксплуатацией автомобильного транспорта.

Любой человек, работающий в этой области, знает о том, что всегда есть риск найма безответственных шоферов, которые могут нанести компании достаточно серьезный материальный ущерб.

Благодаря хорошей страховке автомобиль не только будет защищен от каких-либо противоправных действий или угона, но еще и будет обеспечено покрытие расходов, необходимых для ремонта или компенсации убытков вследствие пожара, аварии или каких-либо природных катаклизмов. КАСКО для юридических лиц – это полис, когда в качестве страхователя выступает целая компания, имеющая зачастую обширный автопарк. Данный тип страхования считается наиболее дорогостоящим, поэтому рекомендуется перед оформлением КАСКО провести сравнение цен данной услуги среди нескольких организаций, после чего подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Страхование КАСКО юридических лиц

КАСКО для юридических лиц Практически любая организация имеет собственные транспортные средства, которые используются для осуществления деятельности. Поломка автотранспорта может привести к ограничению деятельности и возникновению убытка.

Поэтому юридические лица стараются ограничить риски компании, путем заключения страховых договоров, в том числе и КАСКО.

+ +