Можно ли купить авиабилеты по карте халва


Можно ли купить авиабилеты по карте халва

В чем подвох карты Халва Совкомбанк


В настоящее время на рынке банковских услуг можно оформить просто огромное число разнообразных кредитных карт. Несмотря на их очевидную популярность и удобство работы, появился новый формат карты, которая позволяет совершать покупки за кредитные средства и при этом не платить проценты. Казалось бы, предложение заманчивое, но не все так просто: все стремятся найти подвох карты Халва Совкомбанка. Это не удивительно: мы все настолько привыкли платить проценты за пользование кредитными средствами, что их отсутствие вызывает большие подозрения.

При оформлении банк выдает нам лимит средств, и назначает процент сверху, который мы должны платить за пользование деньгами . Эта стандартная система, которая уже много лет успешно функционирует. Базовое отличие карты Халва заключается в том, что проценты банку платит не клиент, а магазин, в котором на кредитные средства совершается покупка.

В чем же тут обман или подвох?

И как вообще работает система?

Билеты в рассрочку без процентов

Многие при ответе на этот вопрос сразу вспоминают о кредитных картах. Да, если у вас есть кредитная карта, то купить железноророжные или авиабилеты в рассрочку (вернее в кредит) очень просто — при покупке электронного билета рассчитываетесь Вашей картой и всё. Однако ни для кого не секрет, что в большинстве случаев процент взимаемый банками за пользование кредитными средствами совсем не мал.

Есть ли альтернатива кредитным картам? Вы уже наверняка слышали о картах беспроцентной рассрочки Халва, Совесть, #ВместоДенег, а также карте Хоум Кредит банка, появившихся в России начиная с 2020 года.

Но скорее всего с недоверием отнеслись к рекламе новых банковских продуктов.

А зря! Например в Белорусии подобные проекты (карты рассрочки) существуют уже не менее 5 лет и карты имеют в своих кошельках миллионы белорусов, причем очень активно ими пользуются.

Для понимания принципа предоставления рассочки

Кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка

› › Ноябрь 2020 Отзывы: 138 Вас заинтересовала кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка? Хотите узнать условия, тарифы или в чем подвох карты?

Тогда эта обзорная статья для Вас. Вы узнаете обо всех плюсах и минусах карты, как ей правильно пользоваться и в каких магазинах-партнерах действует рассрочка, ну и конечно же попробуем ответить на вопрос: «Стоит ли оформлять карту рассрочки Халва?». После прочтения, обязательно оставьте отзыв-мнение, что Вы думаете о ней?

Карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка сегодня самая рекламируемая кредитная карта в интернете и по телевидению.

Бегло увидев условия карты, у человека возникает сразу же вопрос: «А в чем подвох карты?».

Чтобы помочь Вам понять и разобраться в этом финансовом продукте мы написали статью-обзор, где изложили всю суть действия карты рассрочки и все ее нюансы. Это будет полезно как будущим так и действующим пользователям этой, на первый взгляд, необычной банковской карты.

Карта рассрочки «Халва» и «Совесть» в 2020 году: важное

Обновлена 17.12.2020

Потребительский спрос в условиях конкуренции заставляет банки делать востребованные платёжные инструменты.

И если в 2016 году рынком правили дебетовые и кредитные карты, то 2020 год стал настоящей революцией для сравнительно нового для рынка продукта — платёжных карт рассрочки. Необходимо отметить, что рассрочка как инструмент продаж существовала и ранее (особенно популярна схема в магазинах по продаже бытовой и компьютерной техники), но теперь она обрела более удобный формат с простыми и понятными для покупателя условиями. Продукт новый, у пользователей вызывает много вопросов по условиям, оформлению и прочим моментам.

Мы разобрались и расскажем вам, как максимально эффективно использовать карты рассрочки для своих целей Содержание статьи:

Это банковская карточка, позволяющая расплачиваться в магазинах, но не во всех, а только у партнёров.

Доступный отдых, туры в рассрочку и без переплаты


Сложная экономическая обстановка далеко не всегда позволяет поехать к морю или в заграничное путешествие во время отпуска.

Отсутствие денежных средств для оплаты туров просто оставляет людей без качественного отдыха.

Занимать деньги у знакомых не всегда хочется, оформлять кредит в банке также далеко не всегда является правильным.

Что делать в этой ситуации? Приобрести путевки в рассрочку поможет карта «Халва» от «Совкомбанка». Полный список партнеров данного направления находится в разделе туризм на официальном сайте halvacard.ru.

Содержание: Партнером «Халвы» является знаменитый Туроператор «ТезТур».

Отправить онлайн заявку на карту К примеру, если у приобрести в рассрочку путевку на Сейшельские острова, курорт

Информация о сроках рассрочки по карте «Халва»

Совкомбанк – один из крупнейших банков в России, который предлагает своим клиентам много выгодных и удобных в использовании продуктов.

Он предлагает оформить туры в рассрочку на 3 месяца, без первого денежного взноса, без поручителей, оформления кипы документов, процентов на сумму займа и каких-либо комиссий.
Среди них можно выделить карточку рассрочки «Халва», которая появилась не так давно, но быстро привлекла внимание общественности. Срок рассрочки по «Халве» зависят от условий конкретного магазина-партнера, полный список которых представлен на halvacard.ru. С помощью этой своеобразной кредитки люди совершают покупки, а расплачиваются за них не сразу, а в течение нескольких месяцев.

Содержание: Сроки рассрочки по карте «Халва» в каждом магазине разные – от 1 до 12 месяцев. Они зависят от конкретной компании и иногда от категории предлагаемых товаров.

Например, самую непродолжительную рассрочку сроком всего на месяц предлагают следующие компании: сеть Пятерочка; супермаркеты Перекресток; гипермаркеты Карусель; продуктовый дискаунтер Копеечка;

В каких магазинах действует карта рассрочки Халва

На текущий момент в списке партнёров карты Халва значится множество известных магазинов где работают и принимают карту Халва. Так же отметим, что этот список постоянно расширяется, и скоро мест, где можно пользоваться Халвой станет ещё больше Название Адрес СемьЯ Уфа, проспект Октября, 34 Сити-парк Град Воронеж, Парковая, 3 Парк Хаус Екатеринбург, Сулимова, 50 5 ОЗЕР Санкт-Петербург, Долгоозерная, 14 Версаль Иркутск, Академическая, 31 Комсомолл Волгоград, Землячки, 110 Б Тюменский ЦУМ Тюмень, Орджоникидзе, 63А Capital Mall Улан-Удэ, Проспект Автомобилистов, 4А Ленинградский Москва, Ленинградское шоссе, 25 Панфиловский Зеленоград, Панфиловский проспект, 6А XL на Дмитровском шоссе Москва, Дмитровское шоссе, 89 Киндер Молл Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 9 Премьер Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 63 Александр Лэнд Москва, Пришвина, 22 Праздник Москва, Тушинская, 17

Карта рассрочки «Халва».

Срок рассрочки до 36 мес. Плата за обслуживание — 0 руб. Ставка — 0% годовых при своевременном погашении рассрочек в течение льготного периода 36 мес.

(10% годовых — по истечении льготного периода). Возобновляемый кредитный лимит — до 350 000 руб.

в течение 10 лет. Начисление вознаграждения производится по программе балльного кэшбека: за покупки своими деньгами 12% – при оплате телефоном* в кассах магазинов-партнеров (3% — при оплате картой или в Интернете); 3% – при оплате телефоном* в кассах других магазинов (1% — при оплате картой или в Интернете); 20% – по акции «Любимая покупка» (1 раз в 6 месяцев).

За покупки в рассрочку: 5% — при оплате телефоном* в кассах магазинов-партнеров (первые 3 мес. действия договора). * Через приложения Android Pay, Apple Pay или Samsung Pay (не распространяется на покупки в Интернете). Условия действуют до 31.12.18г. При совершении покупок собственными или заемными средствами доп.

Карта Халва — в чем подвох?

Карта Халва — одна из немногих карт рассрочки в России, эмитированная Совкомбанком.

Наряду с огромным количеством преимуществ, пластик имеет много минусов.

Среди них можно выделить наличие комиссии за вывод средств, отсутствие возможности снятия в банкоматах даже собственных средств, пластиком нельзя расплачиваться в магазинах, которые не являются партнерскими даже за счет своих средств, которые находятся на карте и т.д.

Впрочем это не мешает многим людям пользоваться картой.

+ +