Можно ли вернуть неактивированный айфон в течении 14 дней


Можно ли вернуть неактивированный айфон в течении 14 дней

Могу ли я обменять айфон в течении 14 дней на другую модель


Если это невозможно и подтверждено показаниями экспертной проверки, вам обязаны выдать ваши деньги или заменить Айфон на другой гаджет. Пройдя этот путь, вы вправе сами выбирать, хотите ли попытать счастье с новой исправной моделью, или все-таки забрать деньги и потратить их на что-нибудь другое. Иногда случается так, что проверка проходит, а дефект не выявлен. В этом случае, вам придется оплатить ее стоимость и вернуться домой с телефоном.

Данное правило существует для того, чтобы нечестные покупатели не «впаривали» магазину лже-дефектные гаджеты в надежде обойти Постановление о перечне товаров, не подлежащих возврату. Выдумать поломку не получится, даже если вашим рукам неудобно пользоваться экраном Айфона, и он якобы «не работает» лично для вас. Инфо Также, необходимо все-таки хоть немного разбираться в технике, чтобы не спутать дефект с одним из режимов «яблочного» средства связи – аварийного.

Как вернуть в магазин активированый айфон

Как вернуть «iphone 5s» в магазин «связной» Часть то спишеться на погашение кредита. Причем предупредите продавца, что согласно статье 24.5 ЗОЗПП, они должны погасить все расходы по кредиту, т.е.

Форум apple-iphone.ru Актуальные сведения о возврате товаров вы можете получить на странице самообслуживания. Как только товары вернутся на склад Apple, мы начнём обработку возврата ваших средств.

Вы получите свои средства в зависимости от способа оплаты, который вы выбрали при оформлении заказа.

Важно Средства будут зачислены на ваш счёт в течение 3–10 рабочих дней в зависимости от выбранного вами способа оплаты.

Если вы оплачивали заказ наличными или кредитной картой, в том числе денежным переводом, предоставьте свои банковские реквизиты (IBAN/SWIFT), чтобы мы могли вернуть средства на ваш счёт. Инфо Оглавление: Как вас «разводят» на деньги при покупке iPhone и iPad

Купил айфон не понравился могу ли вернуть

По ссылке список документов подтверждающих качество товара. Условия возврата ликвидного Айфона Условия возврата телефона зависят от того, что служит причиной.

Если покупатель хочет вернуть ликвидный товар, то обязательными пунктами будут:

  • Наличие чека или документа, его замещающего.
  • Возвращение в полной комплектации (если какой-то товар шёл с подарком, подарок тоже возвращается, и к нему предъявляются те же требования, как и к самому товару).
  • Сохранение всех бирок, лейблов и т.д.
  • Написание письменной претензии покупателем лично либо представителем по доверенности.
  • Сохранение полной упаковки (иногда – вплоть до фирменного пакета).

Следует подчеркнуть, что возврат смартфона без указания причины в течение 14 дней — инициатива компании Apple, а не законное требование. Можно ли поменять айфон если он не понравился в течении 14 дней

Как можно вернуть айфон в течение 14 дней

› › › Айфон – это технически сложный электронный товар.

Покупки из этой категории при обнаружении дефектов возвращаются в магазин по особой процедуре.

В случае с возвратом техники без недостатков, телефоны компании Эппл возвращаются по общему правилу в магазин-дистрибьютор. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-52-27Это быстро и бесплатно!

На территории Российской Федерации возврат Iphone осуществляется, базируясь на местном законодательстве, а именно:

  • Гражданский Кодекс.
  • Федеральный Закон «О защите прав потребителей».

Кроме того, определённые положения о возврате отображены в Политике продаж и возврата средств Apple.

Как вернуть новый айфон в магазин в течении 14 дней


Возврат айфона 14 дней Важно Технически сложный Большая часть товаров, что реализуется в сети магазинов «Связной» относится к категории, предназначенной для бытового применения радиоэлектронной аппаратуры. Иными словами это технически сложные изделия и в случае если нет претензий к их качеству, то их обмен и уж тем более возврат не предусмотрен.

Об этом прямо указано в 11 пункте перечня товаров, утвержденного изданным в 1998 году 19 января Постановлением российского Правительства за № 55.

Исходя из этого, не следует доверять утверждениям продавцов, которые в целях повышения продаж, обещают произвести обмен. Стандартная политика возврата Оформить возврат товара можно на странице самообслуживания или

Возврат айфона, как вернуть iphone в магазин и можно ли получить деньги

Главная » Защита прав потребителей Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть айфон обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат облака и как это сделать.

Недобросовестные сотрудники обычно говорят сомневающемуся покупателю, что если изделие по каким-либо причинам не понравиться в двухнедельный срок его можно будет обменять на аналогичное.
Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (айфона), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей; айфон ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если iphone является крупногабаритным товаром, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке;

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Согласно статье 18 Закона ” О защите прав потребителей”, айфон (как и любой другой мобильный телефон) входит в список технически сложных товаров, которые вернуть в магазин, если они надлежащего качества, нельзя. Согласно пункту 11 Закона “О защите прав потребителей”, мобильные телефоны (неважно какого производителя и марки) являются технически сложным товаром, который вернуть в магазин, если он не подошел по цвету, габаритам, размеру или комплектации, в течение 14 дней нельзя.

Активировала айфон можно ли вернуть в магазин течение 14 дней

/ / 08.03.2020 1,141 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 К жалобе нужно приложить ксерокопию чека, гарантийного талона, результатов самостоятельно проведенной независимой экспертизы (при наличии). По Закону, руководство магазина должно отреагировать на жалобу в течение десяти дней.

Если оно этого не сделает, то покупатель должен обратиться в службу защиты потребителей (заранее уведомив об этом руководство магазина), либо подать исковое заявление на возмещение материального ущерба за пользование бракованным телефоном.

Популярное в рубрике

  1. Как вернуть мобильный телефон в магазин.

Айфон – это технически сложный электронный товар.

Покупки из этой категории при обнаружении дефектов возвращаются в магазин по особой процедуре. В случае с возвратом техники без недостатков, телефоны компании Эппл возвращаются по общему правилу в магазин-дистрибьютор.

Подлежит ли айфон возврату в течении 14 дней

Айфон – это технически сложный электронный товар.

Покупки из этой категории при обнаружении дефектов возвращаются в магазин по особой процедуре. В случае с возвратом техники без недостатков, телефоны компании Эппл возвращаются по общему правилу в магазин-дистрибьютор.

+ +