Номер машины 400 блатной


Номер машины 400 блатной

Какие номера машин считаются блатными почему?


Блатными принято считать номера с одинаковыми цифрами или буквами. (тут фотка )Есть несколько типов:»Красивые цифры» от 0 до 400 $.Номера с тремя одинаковыми цифрами (555) или начинающиеся и заканчивающиеся на 2 ноля (007, 100).

Выдаются через МРЭО, редко в общую очередь, в основном за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и внешней платежеспособности получающего.

Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение.»Очень красивые цифры» от 900 до 1.500 $.Номера формата *999**99 или *777**77. Выдаются через МРЭО, в сочетании с общегражданскими сериями работают в основном на престиж владельца в глазах его окружения.
Редко останавливают на посту, а за нарушение, как говорится, «иди сюда».СПЕЦСЕРИИ.ААА77 — около 4.500 $.В основной своей массе принадлежат «частникам».

Значение цифр в номере автомобиля:

— Первая цифра указывает на характер машины.— Вторая свидетельствует о взаимодействии водителя и машины.— Третья показывает характер водителя в пути.Что значат эти цифры?«1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой, сильной командой.«2» символизирует мягкость, пассивность, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам.

В этом месте можно поспорить, но, как известно, общество ждет от нас самоотречения и предпочтения чужих интересов своим собственным. Машина ждет от вас плавных движений и небольших скоростей.«3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.«4» сложная цифра.

С одной

MoiseeV-TimA › Блог › Блатные автомобильные номера

«Номерные знаки на Белом Фоне»59регионр001аа59 — р300аа59 = Администрация г.Перми, большинство машин «Автобазы правительства города». Так же личные машины депутатов.

Несколько машин обслуживают сотрудников ОАО ЛукОйл.

С 2011 — по указу Чиркунова О.А. серия почти не используется, осталось номеров 50-т и в большенстве это машины принадлежащие не администрации.р301аа и далее — номера для продажи, так же чать роздана на Грузовые машины. Часть 5-й,6-й,7-й серии были розданы в Мрэо Гибдд в порядке очереди на отечественные автомобили.Однобуквенные:а***аа59 = раньше администрация города, сотрудники ГИБДД, позже частники, была очень популярна.
Сейчас так же как и с МММ, купить очень сложно, не видел ни одной новой машины на ААА.в***вв59 = серия в конце 1999 начале 2000-го была роздана в общую очередь.е***ее59 = нет информации. видел 3 номера.к***кк59 = в начале 2002-го была роздана в общую очередь,

Купить красивый госномер на машину стремятся многие автовладельцы.

Опыт автомобилистов подсказывает, что специальные, «блатные» номера являются для сотрудников ГИБДД своеобразным посланием, в котором зашифрован особый статус владельца авто. Идет время, привилегированные серии госномеров дополняются новыми аббревиатурами, но такая услуга как продажа гос авто номера на авто пользуется неизменным спросом.

Мотивы купить «блатной» номер привилегированной серии у каждого автовладельца свои.

Для некоторых переоформление номеров с красивыми одинаковыми цифрами и буквами серии является прежде всего прихотью, желанием таким образом украсить свой (как правило дорогостоящий) автомобиль. Другие видят в красивых автомобильных номерах практическую пользу, ведь не каждый сотрудник ГИБДД рискнет остановить такой автомобиль.

Самые блатные номера на машину. Расшифровка «блатных» автомобильных номеров.

Существует ли в современной России понятие «блатных» номеров?

Полный список спецномеров А-АА — лица, подлежащие государственной охране в соответствии с федеральным законом «О государственной охране» В-АА — руководитель администрации президента РФ, секретарь Совета безопасности РФ, заместители руководителя администрации президента РФ — помощники президента РФ, руководитель протокола президента РФ, пресс-секретарь президента РФ, полномочные представители президента РФ в федеральных округах, в Совете Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной думе Федерального Собрания РФ, Конституционном Суде РФ, специальные представители президента РФ, советники президента РФ, руководитель секретариата руководителя администрации президента РФ, начальник референтуры, старший референт, референты президента РФ, начальники управлений президента РФ, заведующий канцелярией президента РФ, начальник Главного управления специальных программ президента РФ, заместители

666, ААА, АМР и другие «красивые» номера — откуда они пришли

Выбор редакцииНовая Шевроле Нива — ЗР выяснил, какой она будетВчера, в 15:57Lada XRAY Cross и 5 альтернатив с пробегомСегодня, в 8:53Тест по ПДД: на этом перекрестке ошибаются даже бывалые!Сегодня, в 10:003 новых гаджета для водителя: проверка с пристрастиемСегодня, в 12:00Лучшие новинки 2020 года.

zavodskoy › Блог › Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров:

АМР97 — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации.

Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом.

Купить невозможно, арендовать — уже теплее. Установлены как правило на служебных автомобилях первых лиц государства, депутатов Госдумы, Совета Федерации, высокопоставленных чинов ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК РФ. Если на вашем авто висит такой номер, скорее всего жизнь у вас удалась:)АМР77 — самая престижная и привелегированная спецсерия автономеров, которую можно купить за деньги.

Ранее принадлежала ЦА МВД РФ, часть роздана частникам.

В продаже бывает редко и как правило покупатель находится очень быстро.

Ценник на такие номера соответствующий — за бюджет АМР77 (от 1 млн.) можно приобрести новенькую иномарку.

Самая лучшая спецсерия автономеров РФ, которую можно купить. Дороже всего ценится первая сотня А0**МР77.

Другие номера АМР кроме как 77 региона на Москве приобрести не реально.ЕКХ — имеет вес на регионах 77, 99, 199, 177, 97.

Автоликбез

Автор: Источник: Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям.

Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл. Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь. Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000?
Да мой знакомый за штуку сделает».

Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77.

Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Сейчас она лежит на складе. ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров, часть 2 [1]

Продолжение.

Часть 1 . Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям. Москва ЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО) РФ.

Согласно журналу «Автопилот», история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие ещё буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны. Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо.

Но официально опубликован перевод как «Единое Кремлевское Хозяйство». В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду Как Хочу». В настоящее время не используется.

+ +