Обязанности специалиста по отпуску нефтепродуктов


Обязанности специалиста по отпуску нефтепродуктов

Приемка и отпуск нефтепродуктов на АЗС


размер шрифта ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ХРАНЕНИЯ ОТПУСКА И УЧЕТА НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ НА НЕФТЕБАЗАХ НАЛИВНЫХ ПУНКТАХ И. Актуально в 2020 году 6.1. Приемка всех нефтепродуктов, поступающих на АЗС в автоцистернах, а также нефтепродуктов, расфасованных в мелкую тару, производится по товарно — транспортной накладной. 6.2. Перед сливом нефтепродуктов оператор автозаправочной станции обязан: убедиться в исправности резервуара и его оборудования, технологических трубопроводов и правильности функционирования запорной арматуры при ее переключении; измерить уровень нефтепродукта в резервуаре для определения остатка и вместимости принимаемого груза; убедиться в наличии и исправности средств пожаротушения, правильности заземления автоцистерны и исправности ее сливного устройства; принять меры по предотвращению разлива нефтепродукта; убедиться, что двигатель автоцистерны выключен (при сливе самотеком или насосом АЗС)

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция заведующего складом нефтепродуктов Добавлен на сайт: 21.11.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция заведующего складом нефтепродуктов [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Заведующий складом нефтепродуктов относится к категории руководителей.1.2.

На должность заведующего складом нефтепродуктов назначается лицо, имеющее среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 1 года или среднее (полное) общее образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 3 лет.1.3.

Должностная инструкция оператора товарного 3-го разряда

9515 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции оператора товарного 3-го разряда, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием, специальной подготовкой и стажем работы.

Не забывайте, каждая инструкция оператора товарного 3-го разряда выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать оператор товарного 3-го разряда. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Оператор товарный 3-го разряда относится к категории рабочих. 2. Оператором товарным 3-го разряда принимается лицо, имеющее _________ (образование, специальная подготовка) и стаж работы по данной должности ________ лет. 3. Оператор товарный 3-го разряда принимается на должность и освобождается от должности __________ (кем, должность) 4.

УТВЕРЖДАЮ* (наименование предприятия, организации, учреждения) (руководитель предприятия, организации, учреждения) 00.00.0000 № 00 (подпись) (Ф.И.О.)Структурное подразделение: Склад нефтепродуктов 00.00.0000 1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заведующего складом нефтепродуктов.1.2 Заведующий складом нефтепродуктов относится к категории руководителей.1.3 Заведующий складом нефтепродуктов назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.1.4 Взаимоотношения по должности:1.4.1 Прямое подчинение Директору предприятия1.4.2. Дополнительное подчинение 1.4.3 Отдает распоряжения Сотрудникам склада1.4.4 Работника замещает Заместитель заведующего складом1.4.5 Работник замещает 2.1 образование Среднее профессиональное образование2.2 опыт

Заведующий складом нефтепродуктов

──────────────────────────────(наименование организации)УТВЕРЖДАЮДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ──────────────────────────────(наименование должности)00.00.0000 N 000───────── ───────────────────(подпись) (инициалы, фамилия)Заведующего складом 00.00.0000нефтепродуктов 1.

Общие положения1.1. относится к категории руководителей.1.2. На должность заведующего складом нефтепродуктов принимается лицо, имеющее среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 1 года или среднее (полное) общее образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 3 лет.1.3.

должен знать:- Правила промышленной безопасности нефтебаз и складов нефтепродуктов, Правила сдачи нефтепродуктов на нефтебазы, АЗС и склады ГСМ по отводам магистральных нефтепродуктопроводов,

WorkFlow

I.Общие положения Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность диспетчера-контролера по топливу (далее – логист по топливу). Логист по топливу, относится к категории специалистов.

На должность логиста по топливу назначается лицо, имеющее профессиональное образование и стаж работы не менее 1 года. Назначение на должность логиста по топливу и освобождение от нее производится в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом управляющего филиалом по представлению начальника отдела логистики. Логист по топливу должен знать: — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие его работу; — основные цели, задачи, функции, стратегию и тактику управления автопарком (учет, анализ, прогнозирование, планирование, регулирование, стимулирование и мотивирование, организация);

Должностная инструкция заведующего складом нефтепродуктов

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,3 кб Сохранить документ: Заведующий складом нефтепродуктов —————————— (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ —————————— (наименование должности) 00.00.0000 N 000 ——— ——————- (подпись) (инициалы, фамилия) Заведующего складом 00.00.0000 нефтепродуктов 1.1.

Заведующий складом нефтепродуктов относится к категории руководителей. 1.2. На должность заведующего складом нефтепродуктов принимается лицо, имеющее среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 1 года или среднее (полное) общее образование и стаж работы в должности заведующего складом не менее 3 лет.
1.3. Заведующий складом нефтепродуктов должен знать: — Правила промышленной безопасности нефтебаз и складов нефтепродуктов, Правила сдачи нефтепродуктов на нефтебазы, АЗС и склады ГСМ по отводам магистральных нефтепродуктопроводов, иные нормативно-технические и руководящие документы, определяющие условия функционирования складов нефтепродуктов;

Должностная инструкция заведующим складом нефтепродуктов

Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    Раскройте в себе настоящего лидера. Секреты аутентичного лидерства

    Вредные советы для HR

    Упражнение: Оценка командной эффективности Обзор методов развития кадрового потенциала и формирования команды

    10 интересных фактов о поколении миллениалов

    Пять вопросов, за которые вам скажут «спасибо»

    Теория лидерства в картинках

    Смартфон как продолжение меня

    Необычные методы подбора в Heineken

Менеджер по продажам нефтепродуктов: резюме, обязанности, должностная инструкция

.

Менеджер по продажам нефтепродуктов является начальником отдела, основной функцией которого считаются прямые продажи.

На эту должность принимают людей, способных самостоятельно принимать сложные решения, обладающих способностью быстро и адекватно оценивать ситуацию и профессионально на нее реагировать. Обязанности и прочие функции сотрудника зависят от масштаба компании и предпочтений начальства в выборе методик ведения бизнеса.
Несмотря на то что большинство специалистов с высшим образованием создают конкуренцию в данной сфере, профессия все равно остается очень востребованной.Менеджер по продажам нефтепродуктов является руководителем.

+ +