Оборудование разливного пива


Оборудование разливного пива

Как открыть магазин разливного пива. Бизнес-план магазина разливного пива, список необходимого оборудования


.

На торговле алкогольными напитками можно создать весьма успешный и прибыльный бизнес.

К этой тематике относится и магазин разливного пива. Основное достоинство данного направления – высокий уровень спроса на алкогольный напиток. Это подтверждают данные о росте «пивного» рынка – по европейской части в среднем продажи увеличиваются на 8-12% в год. В этой статье мы расскажем о том, как открыть магазин разливного пива.
На организацию бизнеса необходимо сравнительно небольшое начальное капиталовложение, которое имеет большой шанс окупиться в самые короткие сроки. Итак, рассмотрим основные особенности и этапы построения дела.

Что нужно для продажи пива? Следует начать с выполнения ряда процедур, которые сделают ваш бизнес легальным и прозрачным.

Какое оборудование нужно для пивного магазина?

Путь пива от кеги до ПЭТ-бутылки состоит из нескольких шагов: 1.

Необходимое оборудование:

  1. расходники, комплектующие: шланги, хомуты, тройники, разветвители.
  2. газовый баллон,
  3. заборная головка,
  4. пивной углекислотный редуктор,

Углекислотный газ СО2 в пивной системе выполняет две функции: 1.

Подъем пива из кеги 2. Охлаждение 3. Налив в бутылку Если описать движение пива в двух словах, получится так: газ из баллона поступает в кегу, выталкивает пиво в пивной шланг, далее пиво поступает в охладитель, охлаждается и поднимается к пивному крану, а из крана — в ПЭТ-бутылку.
подъем пива

О компании

Приветствуем вас на нашем сайте!С 2011 года мы — предприниматели-единомышленники и любители пива — специализируемся на продажах пивных кег в России и СНГ и предлагаем высококачественную кегу европейских производителей в любых объёмах.В 2015 году нами была создана компания «Мир пивного оборудования», которая поставляет по всей России качественное оборудование для розлива пива из кег.В нашем представлены в широком ассортименте:

  1. (устройства для быстрого и беспенного розлива пива);
  2. (колонны).
  3. ;
  4. (пивоохладители);
  5. ;

Вы также можете приобрести у нас:

  1. ;
  2. ;
  3. и многое другое.

Прямые контакты с производителями позволяют удовлетворить спрос по полному спектру комплектующих.

Какое оборудование нужно для разливного пива

Пиво – один из самых популярных напитков в мире.

Всегда в наличии более 500 наиболее востребованных позиций.Прямые поставки пивного оборудования ведущих производителей Европы, Китая и России позволяют нам предлагать вам выгодные цены.

Рекомендуем прочесть:  Мезенцева и ю пристав екатеринбург

Так как количество его поклонников с каждым годом становится все больше, то такой спрос порождает и предложение.

Множество людей стремятся открыть точку, где бы продавалось разливное пиво, являющееся наиболее приоритетным среди любителей пенного напитка. Статистика, демонстрирующая ежегодный рост рынка не менее, чем на десять процентов, указывает, что такой бизнес обещает быть успешным. При открытии пивной точки возникает много проблем и одна из них – покупка оборудования.

Торговая точка, предлагающая пиво на розлив, должна иметь следующие элементы: газовый редуктор, предназначенный для уменьшения давления пива при подаче его из баллона; баллон с углекислым газом, без которого пива из кеги не выйдет; заборную головку, подающую газ в кегу; пеногаситель, не дающий образовываться большой «шапке» пива в процессе розлива;

Особенности эксплуатации пивного оборудования для разлива пива

Несмотря на различные исследования и гипотезы учёных, в мире нет достоверной информации, в какой стране впервые появилось пиво. Варят его на всех континентах.

Многие считают его родиной именно свою страну. Археологические раскопки государства Месопотамии впервые ознаменовались находкой глиняных табличек седьмого тысячелетия до нашей эры с изображением шумерских пивоваров. Никто не знает, в каком году и кто придумал этот напиток в России.

Но достоверно известно, что упоминание о нём встречается ещё в Новгородских берестяных грамотах.

Перевар, так называли пиво с мёдом, был «на вес золота», крестьяне платили им даже оброк.

В мире известно много производителей этого напитка, но всё большую популярность приобретают частные небольшие пивоварни.

Оборудование для розлива пива

Качественные заборные головки изготовлены из стали.

Они независимы друг от друга, готовят этот продукт по своим уникальным рецептурам с различными вкусовыми добавками.
Легкий вес свидетельствует о применении некачественного сплава.

Лучше купить заборную головку с корпусом из нержавейки или с напылением хрома. Появление царапин на поверхности корпуса заборной головки способствует быстрому приставанию грязи и влаги.

Убедитесь, что все прокладки выполнены из качественной пищевой резины без трещин. Немного их потрите. Если резина хорошего качества, то не будет неприятного запаха.

Покачайте ручку головки вправо-влево и проверьте работу механизма закрывания. Если присутствуют сильные люфты, а ручка опускается только с усилием, то ее не стоит покупать. 6. Охладитель. Отвечает за охлаждение пива и сохранение его оптимальной температуры от +4°С до +8°С.

Советы по выбору: Проточные охладители дольше запускаются, но способны долго работать без затрат в скорости и качестве охлаждения.

Рекомендуем прочесть:  Рекомендованные гарантийные сроки

Как открыть магазин разливного пива: подробная инструкция

Свой магазин пива как бизнес расценивается специалистами, как прибыльное и перспективное предприятие. Пиво – это распространенный напиток, пользующийся популярностью не только в России. В европейских странах пивной рынок ежегодно увеличивается на 9-11%.

Говоря о сезонности бизнеса, многие имеют в виду, что в теплое время года слабоалкогольные напитки более востребованы, чем в холодное.

Но магазин по продаже пива принесет хорошую прибыль владельцу даже зимой. Вложения, сделанные на начальном этапе, окупаются очень быстро.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 300 000 до 1 000 000 рублей. Насыщенность рынка – высокая. Сложность открытия бизнеса — 6/10.

Многие люди, воодушевившись идеей создания собственного дела, не знают, как приступить к его организации.

«Хочу открыть магазин, торгующий пивом, но не знаю с чего начать?»

— это самый популярный вопрос среди новичков. Существует

Оборудование для розлива пива

На первый взгляд может показаться, что в процедуре розлива пива нет ничего сложного. Однако это совсем не так, ведь чтобы потребитель получил качественное разливное пиво, владельцам пивного магазина понадобится купить разливное оборудование или выбрать другой вариант: аренда оборудования.

Прежде всего, нужно подобрать правильный комплект в соответствии со своими нуждами. Входящие в него приспособления и устройства имеют различное функциональное назначение и должны работать слаженно.

Так, степень насыщения напитка углекислотой и поддержание в системе необходимого давления — важнейшее условие поддержания его качества. Компания Пиво-Юг предлагает помощь в проведении различных мероприятий. Спортивные состязания,фестивали,выставки,презентации, корпоративы, банкеты .

Если вы хотите удивить свою аудиторию,мы вам поможем.

Более 100; Доставка разливного пива в удобное для вас место;

Как открыть магазин разливного пива: тонкости и основные моменты организации пивного бизнеса

Содержание В России более 11% пива продается на розлив через магазины, мелкие торговые точки. Зарождение и масштабное развитие данного бизнеса приходится на 2008-2009 года, когда в круговороте экономического кризиса как грибы после дождя начали появляться магазинчики со сравнительно небольшим ассортиментом.

Пиво на розлив не проходит этап пастеризации, характеризуется более яркими и насыщенными вкусовыми качествами, чем бутылочное. Поэтому с каждым годом оно находит все больше почитателей, а также делает успешными многих предпринимателей, которые строят бизнес на этом поприще. Пивная отрасль относится к быстроразвивающимся даже в кризис – за последние 20 лет данный сегмент вырос примерно в 6 раз.

Такому развитию частично способствовало государство, мотивируя снизить потребление крепких алкогольных напитков – коньяка, водки и др.

+ +