Образец заявления на льготный проезд к месту отдыха


Образец заявления на льготный проезд к месту отдыха

bathet


Странные люди работаю в судах, не замечали? Вот например выдали моей маме образец искового заявления об оплате проезда к месту отдыха и обратно.Нет бы выдать бланк, чтоб легко и просто его заполнить? Нет, выдали такую штуку.Пришла она и попросила это набрать.

Пришлось набивать в ручную, а если бы не кому набивать текст, к кому обращаться?Неужели так сложно на этом же сайте сделать какую-нибудь форму, чтоб заполнять сразу на сайте, а на выходе готовое заявление?Почему пенсионный фонд не хочет оплачивать проезд к месту отдыха — мне не понятно, обязан же по закону.Мировому судье судебного участка № 1Соломбальского судебного района г.АрхангельскаАдрес: г.Архангельск, наб.Г.Седова, 17ИСТЕЦ: ___________________________(фамилия, имя, отчество, адрес, телефон)ОТВЕТЧИК: Отдел Пенсионного фонда

Центр правовой помощи

By / 13th Июнь, 2020 / / Возврат денег за железнодорожные билеты Следует знать также некоторые дополнительные условия возврата стоимости билетов.Возврат стоимости за билет осуществляется по следующим условиям:

  1. Железнодорожные билеты, на которых есть исправления или дополнительные надписи, считаются не действительными. Возврат денег за такие билеты не осуществляется.
  2. Железнодорожный билет, который был поврежден, но на нем сохранилось достаточно информации для его идентификации, можно восстановить.
  3. За железнодорожный билет, который был утерян возврат стоимости билета не производится.

Вопрос-ответ.

Не будь людьми глупыми, начали искать на сайтах судов Архангельска, конечно же образца такого нет.
На данный момент чаще всего оплату проезда в отпуск производят следующим категориям:

  1. сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной системы исполнения наказаний;

Начальнику ОПО ЦФО ГУ МВД России по Кемеровской области подполковнику вн.

консультация. Подайте исковое заявление и необходимые документы в суд и примите участие в судебном заседании.
службы Н.А. Михайленко от_________________________________________ фамилия, ____________________________________________________ имя, отчество ____________________________________________________ родственные отношения ____________________________________________________ адрес проживания, индекс ____________________________________________________ телефон пенсионное удостоверение № __________________ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД Прошу Вас выплатить денежную компенсацию расходов, связанных с оплатой проезда к месту санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха и обратно в санаторий __________________________________________________________________, мне и совместно проживающему со мной члену семьи ____________________________________________________________________________ Приложение:

Использование льготного проезда к месту отдыха и обратно, правила оплаты

116 юристов сейчас на сайте Работаю в РКС.

В бюджетном учреждении с 20.05.2011 года. Полагается льготный проезд за отработанный период с 20.05.2011 — 19.05.2013 год. Отпуск по графику с 25 июня 2013 года. Хочу взять льготный проезд, за вышеуказанный период, но Работодатель заявил, что льготный проезд за вышеуказанный период я пропустила, и теперь он может предоставить его только «авансом» т.е.

за период с 20.05.13 по 19.05.2015 года. Якобы, если я вовремя не взяла льготный проезд, то он пропадает.

Подруга работает в другой организации, и говорит, что у них, если пропустил двухгодичный срок, то льготная дорога предоставляется с момента предоставления отпуска. В моей ситуации, двухгодичный период должен быть с обратным отсчётом на два года от 25.06.2013, т.е.

с 26.06.2011 по 25.06.2013, так как я отработала эти 2 года и имею право на льготный проезд. Или такой вариант не предусмотрен

Что нужно знать об изменениях в пенсионной системе

(442 Кб) Пенсионеры, являющиеся получателями страховых пенсий по старости и по инвалидности и проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно. Оплата стоимости проезда к месту отдыха за пределами РФ, в том числе до границы РФ, не производится.

За компенсацией пенсионер может один раз в два года обратиться в ПФР по месту жительства.

Компенсация может производиться в виде:

  1. предоставления проездных документов, обеспечивающих проезд пенсионеров к месту отдыха и обратно;
  2. возмещения фактически произведённых пенсионером расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно.

Заявление о компенсации в виде предоставления проездных документов, обеспечивающих проезд к месту отдыха и обратно, пенсионер

Центр юридической помощи Оказываем бесплатную юридическую помощь населению

Все компании, которые находятся в области Крайнего Севера, обязаны выплачивать денежные средства за проезд до места отпуска и обратно, если оно находится на территории Российской Федерации. В включены подобные расходы, но только в том случае, если они задокументированы и ни в коем случае не нарушают текущее трудовое законодательство. Получить продолжительный или дополнительный отпуск могут не только люди, которые работают в районах Крайнего Севера.

Это касается и категорий сотрудников, которые трудятся в определенных областях, приводящих к риску здоровья и жизни, а также чрезмерной психологической нагрузке: Космонавты и военнослужащие; Сотрудники полиции и отдела прокуратуры; Судьи; Работники ОБОП; Диспетчеры авиалиний;

Заявление на оплату проезда

Для некоторых категорий работников Трудовым кодексом предусмотрена возможность подать работодателю заявление на оплату проезда. Речь пойдет о том, как составить заявление на оплату проезда в специальных случаях.Когда и кто оплачивает проезд, как составить документ на имя работодателя – на эти вопросы ответы можно найти ниже.Скачать образец:

Генеральному директоруПАО «РодионБанк»В.В.

Эти случаи не относятся к командировочным расходам: в соответствии со ст. 168 ТК РФ обязанность возместить расходы по проезду лежит на каждом работодателе независимо от организационно-правовой формы.

173 Трудового кодекса Российской Федерации и справкой-вызовом высшего учебного заведения «Томский государственный экономический

Заявление о компенсации в виде возмещения фактически произведенных расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно (рекомендуемая форма)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 8,5 кб Сохранить документ: Приложение N 2 к разъяснению о применении Правил компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности и проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 2005 г.

Викторовустаршего специалиста кадрового отделаЛевыкина Богдана СтепановичаВ соответствии со ст.
N 176, утвержденному приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 августа 2008 г. N 408н Рекомендуемая форма ___________________________________________________________________________ (наименование должности, Ф.И.О.

руководителя территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации) от ________________________________________________________________________ (Ф.И.О. заявителя)

Как оплачивается проезд в отпуск в районах Крайнего Севера?

На государственном уровне, условия любой работы в районе Крайнего Севера признаются особыми.

Поэтому все, кто трудится в этих регионах, может рассчитывать на льготные правила.

Эти льготы представляют собой большее количество отпускных дней, дополнительные надбавки и т.д. Также это относится к оплате проезда во время отпуска до необходимого места.

Данные расходы работодателя, могут включаться в список расходов, которыми оплачивается труд. Чтобы такая возможность досталась руководителям, процедура должна проводиться согласно Трудовому законодательству. Точный порядок расчета определяется тем, работает человек в бюджетном учреждении или в коммерческой организации.

Работодатели должны гарантировать своим работникам бесплатный проезд во время официального отдыха, если работа ведется в районе Крайнего Севера.

+ +