Приказ о вводе в эксплуатацию программного обеспечения образец


Приказ о вводе в эксплуатацию программного обеспечения образец

Оглавление:

О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения, реализующего функции задачи «Мониторинг внешнеэкономической деятельности» на федеральном уровне (с изменениями на 2 февраля 2015 года)


ПРИКАЗот 27 декабря 2012 года N ММВ-7-6/[email protected]____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (вступил в силу с 1 октября 2014 года); . ____________________________________________________________________В целях автоматизации процесса мониторинга внешнеэкономической деятельности организаций на федеральном уровне и в соответствии с Положением по информатизации Федеральной налоговой службы, утвержденным приказом ФНС России от 23.01.2006 N САЭ-3-13/[email protected] (в редакции приказов ФНС России от 31.05.2007 N ММ-3-13/[email protected] и от 15.06.2007 N Ввести в промышленную эксплуатацию программное обеспечение, реализующее функции задачи

Как правильно написать приказ или распоряжение, положение?

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в — новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса. Людмила 22 апреля 2016 09:32

распечатать Подскажите пожалуйста, как правильно написать приказ или распоряжение о переходе бухгалтерии на работу по программе 1С ОПЛАЧИВАЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОГРАММЫ ПО 79000 ТЫС.

ЗА ГОД , А БУХГАЛТЕРА ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ В XL,или положение о документообороте в том числе и ответственность за нарушение сроковВопрос относится к городу Белогорск Тематика: Ответы: 30 апреля 10:00 Здравствуйте! 1.

О вводе в промышленную эксплуатацию программного комплекса «Кадры-ТФ»

ПРИКАЗот 28 декабря 2001 года N 72 В целях совершенствования информационного обеспечения учета кадров в системе ОМС и в связи с завершением работ по созданию типового программного обеспечения автоматизации учета кадров для территориальных фондов ОМСприказываю:1.

Ввести в промышленную эксплуатацию программное обеспечение типовой функциональной компоненты «Кадры-ТФ» (платформы Oracle, MS SQL Server и MSDE) для территориальных фондов ОМС и присвоить условное наименование «Программный комплекс «Кадры-ТФ».2. Разрешить промышленную эксплуатацию программного комплекса «Кадры-ТФ» в территориальных фондах ОМС.3.

Утвердить

«Методические рекомендации по организации автоматизированного учета кадров в фондах обязательного медицинского страхования»

.4. Управлению информатизации системы ОМС (Егоркина Т.И.):4.1.

О вводе в промышленную эксплуатацию программного комплекса «Договоры-ТФ»

ПРИКАЗот 15 ноября 2002 года N 58 В целях совершенствования информационного обеспечения процессов подготовки, ведения и учета договорных документов в системе ОМС и в связи с завершением работ по созданию типового программного обеспечения автоматизации учета договорных документов для территориальных фондов ОМСприказываю:1.

Проинформировать территориальные фонды о программном комплексе «Кадры-ТФ» и порядке направления заявок для его получения.4.2.

Ввести в промышленную эксплуатацию программное обеспечение типовой функциональной подсистемы «Договоры» для территориальных фондов ОМС (платформы Oracle, MS SQL Server и MSDE) и присвоить ему условное наименование «Программный комплекс «Договоры-ТФ».2. Разрешить промышленную эксплуатацию программного комплекса «Договоры-ТФ» в территориальных фондах ОМС.3.
Управлению информатизации системы ОМС (Егоркина Т.И.):3.1. Проинформировать территориальные фонды о программном комплексе «Договоры-ТФ» и порядке направления заявок для его получения в срок до 01.01.2003.3.2.

Нормативное обеспечение процесса внедрения СЭД

Итак, вы всерьёз задумались о вопросе внедрения СЭД.

Вы на пороге долгого пути, состоящего из многих этапов: предпроектное обследование, выбор программного продукта, предварительная его настройка, обучение пользователей, опытная эксплуатация, введение в промышленную эксплуатацию.

Однако, для того, чтобы система электронного документооборота заработала «официально», нужен соответствующий бумажный документ. Сегодня мы с вами разберем все этапы внедрения системы и рассмотрим нормативные документы, которые должны их регламентировать. Деятельность по внедрению СЭД на предприятии требуется подкрепить распорядительными документами.
И чем четче в приказах/распоряжениях будет закреплен перечень необходимых мероприятий, порядок их осуществления и ответственность должностных

Приказ ФНС РФ от 12.07.2010 N ММВ-7-6/[email protected] «О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения для формирования и ввода сведений с применением машинно-ориентированных бланков форм документов, используемых при учете налогоплательщиков»

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА ПРИКАЗ от 12 июля 2010 г.

N ММВ-7-6/[email protected] О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ВВОДА СВЕДЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАШИННО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ БЛАНКОВ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ УЧЕТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В целях повышения эффективности ввода данных с бумажных носителей бланков форм документов, используемых при учете налогоплательщиков, и их доведения до соответствующих налоговых органов приказываю: 1. Внедрить в промышленную эксплуатацию программное обеспечение для формирования и ввода сведений с применением машинно-ориентированных бланков форм документов, используемых при учете налогоплательщиков (далее — ПО). 2. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (И.Н.

2.2.

О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения, реализующего функции задачи «Автоматизированная система контроля за возмещением НДС (с изменениями на 30 сентября 2014 года)

ПРИКАЗот 1 октября 2013 года N ММВ-7-6/[email protected]____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (вступил в силу с 1 октября 2014 года).____________________________________________________________________В целях автоматизации функций контроля за возмещением НДС, в соответствии с Положением об организации работ по развитию автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы (АИС «Налог»), утвержденным приказом ФНС России от 29.03.2013 N ММВ-7-6/[email protected], и с учетом результатов пилотного проекта по реализации контроля за возмещением НДС, проведенного в соответствии с приказами ФНС России от 10.04.2013 N ММВ-7-3/[email protected] и , а также на основании Протокола приемки работ подкомиссией ФНС России от 25.09.2013 N 7-Р/3-2013приказываю:1.

Задворнов): 2.1. Разместить в трехдневный срок с даты издания настоящего Приказа в Фонде алгоритмов и программ ФНС России ПО, доработанное в период опытной эксплуатации, и техническую документацию к нему, с соответствующим уведомлением налоговых органов.

ГОСТ 24.208-80 Требования к содержанию документов стадии «Ввод в эксплуатацию»

УДК 65.011.56:681.3:002:006.354 Группа Т52 Система технической документации на АСУ System of technical documentation for computer control systems.

Requirements for contents of documents of stage «Implementation» Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 мая 1980 г. № 2101 срок введения установлен с 01.01 1981 г. Настоящий стандарт распространяется на техническую документацию на автоматизированные системы управления (АСУ) всех видов, разрабатываемые для всех уровней управления (кроме общегосударственного), и устанавливает требования к содержанию документов, разрабатываемых на стадии «Ввод в эксплуатацию» в соответствии с требованиями 1.1.

Документы, разрабатываемые на стадии «Ввод в эксплуатацию» относят к приемно-сдаточной документации на АСУ.

Приказ ФНС РФ от 10.06.2008 N ВЕ-3-6/[email protected]»О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения централизованного и ручного ввода налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, на основе управляющего и двумерного штрих-кодов»

Архив В целях повышения эффективности ввода данных с бумажных носителей, а также по результатам пилотного проекта, проведенного согласно Приказу ФНС России от 20.11.2007 N ММ-3-13/[email protected] «О проведении пилотного проекта по использованию программного обеспечения централизованного ввода налоговых деклараций и иных документов, представляемых в налоговые органы Российской Федерации, на основе управляющего и двумерного штрих-кодов» (далее — пилотный проект) приказываю: 1.

+ +