Продажа кофе как социальный проект


Продажа кофе как социальный проект

Как предприниматель из Петербурга зарабатывает миллионы на торговле кофе навынос

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»
  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»

Филипп Лейтес мечтал открыть ночной клуб, но стал бариста Андрей Гордеев / Ведомости Петербуржцу Филиппу Лейтесу было 20 лет, когда он окончил курсы барменов. Он мечтал открыть ночной клуб, но в 2006 г.

попал на работу в «Шоколадницу» и стал бариста, затем поработал в сети «Волконский».

Прибыльный бизнес кофе с собой: бизнес-план

Относительно новый, но активно развивающийся бизнес — «кофе с собой», в Россию пришел совсем недавно.

Пример подобного проекта подали западные страны, где идея продавать напитки и фастфуд на вынос уже давно реализована.

Если лимонад и соки считаются привычными «уличными» товарами, так как еще в советские годы можно было воспользоваться автоматами с газированной водой, то кофе и чай до последнего времени было принято пить исключительно в специальных заведениях, таких как небольшие кафе или кондитерские.Пример того, что горячие напитки можно брать с собой, впервые россиянам подали посетители ресторанов быстрого питания. Поэтому клиентам предоставили выбор: либо ждать своей очереди на свободный столик,

Идея бизнеса: как открыть мини-кофейню «Кофе с собой»

Изучите спрос и ситуацию с конкуренцией в вашем городе.

С их приходом в страну в середине 90-х годов люди стали немного иначе смотреть на то, как и где перекусить.В сетевых заведениях с «быстрой едой» в часы пик практически нет свободных мест.
Возможно, объективные обстоятельства просто не позволят заработать на продаже кофе на вынос. От покупательской способности населения зависит и выбор сортов и напитков. На базе полученных данных вы сможете создать реальный бизнес-план. Следующий этап – выбор поставщиков. Это стоит сделать заранее. От их предложений зависит значительная часть ваших текущих расходов.
Составить подробный бизнес-план можно лишь после определения целевой аудитории и закупочных цен на ингредиенты для кофе.

Для организации хорошей кофейни с нуля нужны солидные вложения. Если вы не располагаете нужной суммой, поинтересуйтесь франшизами.

На рынке много предложений из этой сферы, возможно, одно из них вам подойдет. Можно найти выход и с дорогостоящим оборудованием – крупные поставщики кофе часто предлагают профессиональные машины для его приготовления на льготных условиях.

Разработка инвестиционного проекта кофейни ООО «ToGo»

Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 28.12.2011 Размер файла 796,6 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ КУРСОВАЯ РАБОТА по бизнес-планированию и риск-финансированию Разработка инвестиционного проекта кофейня ООО «ToGo» Содержание Бизнес-оферта 1.

Информация о компании, реализующей проект 2. Информация о проекте 2.1 Цели проекта и цели бизнес-плана 2.2 Сущность и место реализации проекта 2.3 Нормативно-правовые аспекты реализации проекта 3. Маркетинг 3.1 Положение отрасли 3.2 Описание целевого рынка потребителей 3.3 Ассортимент продукции 3.4 Описание конкурентов 3.5 Ценовая политика 3.6 Сбыт и реклама производимой продукции 3.7 Прогноз объёмов продаж 4.

Как открыть кофейню с нуля?

  1. Стартовый капитал (от): 18500 $
  2. Срок окупаемости (от): 3 месяца
  3. Ежемесячная прибыль (от): 7500 $

Содержание:Также смотрите: Продажа кофе – это не только успешный, но и перспективный бизнес. Сравнительно низкий порог вхождения, быстрая окупаемость проекта, простота организации и ведения основных процессов дает данному проекту большой потенциал. По примерным подсчетам, в Москве успешно функционирует более 100 кофеен.

Но данная цифра стремительно увеличивается, так как на рынке функционирует ряд сетевых операторов, которые настроены на активную экспансию российского потребительского рынка.Видео по теме: Как открыть кофейню и сделать ее успешной?

Рекомендуем прочесть:  Оплата оргвзноса фз 44

Что нужно для старта?Кофейня или кафетерий созданы для желающих выпить горячий кофе в приятной обстановке и перекусить. Кроме разнообразных

Проект бизнес-плана открытия кофейни

  1. Капитальные вложения: 6,501,000 рублей,
  2. Чистая прибыль: 286,000 рублей,
  3. Окупаемость: 22 месяца.
  4. Среднемесячная выручка: 1,850,000 рублей,

 Цель бизнес-плана: Обоснование экономической эффективности открытия кофейни.

Более подробно про организационные моменты читайте в специальной статье о том За последние 5 лет в микрорайоне «Звездный» г. Оренбург было построено множество современных многоэтажных домов, в которых проживает преимущественно население с достатком выше среднего. При этом в микрорайоне наблюдается дефицит качественных предприятий общественного питания, в которых можно спокойно поужинать, пообщаться с друзьями, попить кофе.

В связи с этим открытие кофейни в данном микрорайоне является перспективным бизнес начинанием.

  1. Вид деятельности: Кофейня.
  2. Месторасположение: г. Оренбург, мкрн. «Звездный», первый

Как открыть кофейню (бизнес-план)

» » Открыть свой бизнес всегда сложно. А начать его в существующих условиях кризиса без грамотного бизнес-плана практически невозможно.

Я не предлагаю вам готового решения. Я предлагаю вам образец, на основании которого вы сможете построить собственный бизнес намного легче, без лишних хлопот. Читайте, внедряйте, зарабатывайте!

Сегодняшняя тема — бизнес-план кофейни.

Представленный проект представляет собой бизнес-план кофейни (далее — Кофейни) — организации гастрономического заведения со сроком окупаемости в два года. Организатор и руководитель проекта – Цели проекта: Организация высокоприбыльного предприятия Получение стабильной прибыли на протяжении реализации проекта Удовлетворение потребительского спроса на потребление кофе и других напитков в общественных заведениях гастрономического типа

Бизнес-план кофейни

  1. Маркетинговый план
  2. Сколько можно заработать на услугах кофейни
  3. Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса
  4. Риски бизнеса
  5. Описание продукции и услуг
  6. Какое оборудование выбрать для кофейни
  7. Финансовый план
  8. Производственный план
  9. Сколько нужно денег для открытия кофейни на 48 человек
  10. Перспективы рынка
  11. Пошаговый план открытия кофейни

3 самых прибыльных бизнеса на кофе

  1. 2.

    Кофейные автоматы (вендинг).

  2. 1.
+ +