Сопроводительное письмо к заявлению о предоставлении в пользование документов государственного фонда


Сопроводительное письмо к заявлению о предоставлении в пользование документов государственного фонда

Оглавление:

Приказ Минэкономразвития РФ от 14 ноября 2006 г. N 376 «Об утверждении административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства»


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 14 ноября 2006 г. N 376

«Об утверждении административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги «

Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» В соответствии с о Федеральном агентстве кадастра объектов недвижимости, утвержденным Правительства Российской Федерации от 19 августа 2004 г. N 418 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 34, ст.

3554; 2005, N 12, ст. 1042; N 13, ст. 1169; 2006, N 16, ст. 1744), Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г.

N 679 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), в целях реализации административной реформы в Российской Федерации в 2006 — 2008 годах и мероприятий по проведению административной реформы в Российской Федерации в 2006 — 2008 годах, одобренных Правительства Российской Федерации от 25 октября 2005 г.

N 1789-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 46, ст.

4720), приказываю: 1.

Приложение N 3 (рекомендуемое). Заявление о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства

См.

данную в редакторе MS-Word Приложение N 3(рекомендуемое)к Федерального агентства кадастраобъектов недвижимости по предоставлениюгосударственной услуги

«Ведениегосударственного фонда данных, полученныхв результате проведения землеустройства»

ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства Заинтересованное лицо _________________________________________________________________________ Ф.И.О.

физического лица (полностью) или наименование юридического лица (полностью) Документ, удостоверяющий личность физического лица _________________________________________________________________________ (наименование, серия, номер, кем и когда выдан) _________________________________________________________________________ Адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания _________________________________________________________________________

Рекомендуем прочесть:  Проект лесного участка образец

Порядок предоставления документов государственного фонда данных

Приём заявлений от заинтересованных лиц при обращении в Подразделение.

Для получения документов государственного фонда данных при обращении в подразделение лично заинтересованные лица представляют и предъявляют следующие документы: заявление; документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его представителя, и документ, подтверждающий полномочия представителя заинтересованного лица. При предъявлении физическим лицом документа, удостоверяющего личность, сотрудник, осуществляющий приём заявления, проверяет срок действия документа, наличие записи об органе, выдавшем документ, дату выдачи, подписи и фамилии должностного лица, оттиск печати, а также соответствие данных документа, удостоверяющего личность, данным, указанным в документах, представленных для выдачи документов государственного фонда данных. По желанию заинтересованных лиц при приёме заявления на втором экземпляре такого заявления

Сопроводительные письма к документам: принципы составления и маленькие хитрости

Оглавление:

    Что это и для чего нужно?Зачем нужно письмо государственным служащим?Структура и реквизитыЕщё несколько рекомендацийДеловая этикаХранение сопроводительных писем Помимо деловых писем предпринимателю регулярно приходится отправлять государственным служащим и своим контрагентам различные документы.

    Это могут быть договоры, счета, протоколы, промоматериалы… Иногда эти бумаги можно отправить и без сопутствующих уведомлений и разъяснений, но лучше поступить более предусмотрительно и приложить к документам

Сопроводительное письмо к документам. Образец

Сопроводительное письмо к документам выполняет несколько полезных функций.

Рассмотрим как его составить, а также покажем образцы сопроводительных писем для различных деловых ситуаций. Главные функции сопроводительного письма — подтверждающая, рекомендательная и пояснительная. Приведенный в письме перечень позволяет засвидетельствовать отправку именно тех документов, которые в нем указаны.

Четкие инструкции и рекомендации укажут, что делать с каждым полученным документом, например, подтвердить получение, поставить печать подпись и прислать обратно, проинформировать и т.д. Пояснения помогут понять содержимое письма, например в случае отправки уточненной налоговой декларации в инспекцию. Оформить любой первичный документ онлайн и организовать документооборот вы можете в По ссылкам приведенным ниже вы можете скачать образцы сопроводительных писем для различных ситуаций.

Четко установленной формы сопроводительного письма нет.

Сопроводительное письмо к документам

«Прошу направить в наш адрес один экземпляр надлежащим образом оформленного…». Как мы уже определили, главное в сопроводительном письме к документам – приложения.

Поэтому особое внимание мы уделим вопросу оформления именно этого реквизита.

Независимо от того, как будет оформлено приложение, практика делового обращения требует полного перечисления приложенных к письму документов, указания количества экземпляров и количества листов в каждом из них. Если этой информации не будет, сопроводительное письмо потеряет всякий смысл.

Итак, когда о направляемых документах уже сообщается в тексте письма, вновь перечислять их названия не стоит. Достаточно указать количество листов и экземпляров.

Предоставление сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства Управления Росреестра по Республики Татарстан

Предоставление государственной услуги осуществляет: Отдел землеустройства и мониторинга земель Управления Росреестра по Республике Татарстан Адрес: г.Казань, ул.

См. Пример 1. Пример 1 Фрагмент текста и отметка о наличии приложения (наименование приложения указано в тексте письма) Если приложение не обозначено в тексте письма, помимо количественных данных нужно указать его название.
Авангардная, д. 74, подъезд 2, окно 7 Телефон для справок: (843) 255-24-55 Вниманию заявителей!

C 1 января 2020 Управление Росреестра по Республике Татарстан прекращает осуществление полномочия по предоставлению в пользование материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда (далее – ФКГФ). Обеспечение заинтересованных лиц сведениями о координатах пунктов государственных геодезических сетей в государственных системах координат, параметрах перехода (ключах) от местной системы координат к государственной системе координат, а также другими геодезическими и картографическими материалами осуществляет ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» и его региональные отделы.

Управлением Росреестра по Республике Татарстан

Как составить сопроводительное письмо к документам

› Составление сопроводительного письма определенного образца в случае отправки документов в компании или государственные ведомства – это необязательный, но желательный этап.

О том, как правильно разработать корректную форму такого документа и некоторых нюансах работы с ним, – прямо сейчас. Содержание Документ составляется в произвольной форме, поскольку унифицированного образца не существует. Основное назначение – дать правильное представление адресату, какие именно документы были посланы и главное – какая цель преследуется отправителем.

Хотя формально компания не обязана составлять сопроводительные письма, однако в деловом документообороте это довольно устоявшаяся норма, которой следует придерживаться.

Оно позволяет решить сразу несколько задач: Прежде всего, именно оно содержит основные разъяснения отправителя, которые он хочет довести до адресата.

В данном случае это имеет значение, поскольку деловая переписка – это опосредованное общение, которое должно быть предельно понятно обеим сторонам.

+ +