Сравнение полисов дмс спб


Сравнение полисов дмс спб

Какой полис дмс лучше выбрать в спб


/ / 06.03.2020 537 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Ведь важнее не то, насколько легко врачу дозвониться до эксперта страховой компании, а насколько свободно и самостоятельно врач принимает решения, и насколько легко застрахованный пациент может дозвониться в клинику и получить медицинскую помощь». Ситуация с проверками частных клиник страховщиками в 2014 году была такова: примерно половина страховых компаний не изменила числа проверок, 18 страховщиков снизило число проверок в среднем на 14% и только 6 страховых компаний увеличило число выездных проверок, среди них: Страховая компания Рост числа проверок РЕСО-Гарантия 21% Энергогарант, Северо-Западный региональный филиал 17% СОГАЗ 13% Энергогарант, Северо-Европейский филиал 13% Авеста 10% Ингосстрах 7% Как показала практика, один и тот же отказ оплачивать счет страховщик может считать вполне обоснованным, а медучреждение – наоборот.

Здоровье в надежных руках

Подписывайтесь и читайте нас в социальных сетях Присоединиться Поделиться Мобильные приложения За 3 минуты Онлайн оформление 24/7 Врач на связи Более 2 800 клиник по всей России До 3 млн.

₽ на 1 застрахованного Преимущества Для всей семьи Можно оформить полис одновременно на всю семью Скорая помощь и стационар При экстренной госпитализации Стоматология Диагностика, лечение при острых заболеваниях, протезирование при травмах Широкий выбор врачей-специалистов От терапевта до кардиохирурга Помощь на дому Терапевт и педиатр Психологическая помощь Круглосуточно по телефону Онлайн-полис за 3 минуты Самый быстрый полис ДМС в России Онлайн консультация врача 24/7 Вы можете связаться с опытным практикующим врачом и получить консультационную поддержку.

Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц

Поделиться: Здоровье – это, безусловно, самое ценное, что есть у человека. Несмотря на наличие обязательного медстрахования (ОМС), качество медицинского обслуживания и оборудование в поликлиниках оставляет желать лучшего.

Поэтому, чтобы все желающие могли получать качественную и эффективную медицинскую помощь, существуют полисы добровольного медстрахования. Стандартный полис, как правило, включает в себя такие виды стандартных услуг:

  1. услуги по стоматологии;
  2. проведение восстановительного лечения.
  3. вызов докторов на дом, а также вызов скорой помощи;
  4. лечение в стационарных отделениях;
  5. возможность амбулаторного лечения;

После заключения договора на ДМС клиенту выдается специальная пластиковая карточка, где указывается его индивидуальный номер полиса.

Стоит ли покупать полис ДМС, чтобы не разориться на лечении и медикаментах

Добровольное медицинское страхование — это страхование, которое позволяет получать медицинскую помощь в клиниках, не работающих по программе обязательного медицинского страхования.

Полис ДМС отличается от обычного страхового полиса тем, что застрахованное лицо получает страховую помощь, когда это необходимо и такая помощь предоставляется квалифицированными медицинскими работниками.
Грубо говоря, с обычным полисом обращаются в государственную поликлинику, с полисом ДМС — в платную. Если обязательную страховку регулирует закон, то для дополнительной отдельного документа нет. То есть каждая страховая компания устанавливает свои правила и сама решает, какие условия включить в договор.

Обычно полис — это конструктор.

То есть вам предлагается базовая услуга, а к ней — набор дополнительных. База — это минимальное обслуживание в клинике, а список возможных опций безграничен.

Это и вызов врача на дом, и неотложная помощь, и стоматология, и многое другое. В России ДМС, как правило, оформляют работодатели, это входит в часть привлекательного соцпакета при трудоустройстве. Но стоит ли делать дополнительный полис, если на работе его нет и не предвидится?

Дмс

Добровольное страхование — современный способ получения качественной медицинской помощи детьми и взрослыми. Страховой брокер «Спокойствие» делает такое обслуживание еще и выгодным.

Возраст 1-5 5-8 8-18 18-60 60-70 70-75 Программа 1 44 600,00 36 200,00 28 200,00 23 200,00 37 120,00 46 400,00 Программа 2 83 700,00 59 900,00 50 500,00 35 100,00 56 160,00 70 200,00 Программа 3 — — — 90 200,00 144 320,00 180 400,00 Стоматология 4 100,00 9 000,00 9 900,00 11 200,00 17 920,00 22 400,00 Стационар экстренный 5 500,00 4 700,00 4 200,00 3 700,00 5 920,00 7 400,00 Диагностическая программа 7 500,00 7 500,00 7 500,00 11 900,00 19 040,00 35 600,00 Программы 1, 2, 3 отличаются перечнем клиник обслуживающих страхователей.

Цены указаны в рублях. Для многих людей банальный визит к врачу ассоциируется с утомительным ожиданием в очереди, низким уровнем обслуживания, необходимостью платить за срочные услуги и прочими неудобствами.

Добровольное медицинское страхование

Более 40 000 довольных клиентов Мы предлагаем более 50 страховых программ ДМС, ориентированных на различные категории корпоративных клиентов. Если у Вас будут особые пожелания, мы разработаем для Вас индивидуальную программу, с учетом всех Ваших потребностей.

от наших клиентов Шефке Янсен Генеральный директор Belmond Grand Hotel Europe «Ведущий отель Северной Столицы всегда славился своим пятизвездочным сервисом.

Поэтому для нас важно, чтобы наши сотрудники, которых мы всегда обучаем обслуживать гостей по наивысшему стандарту, в свою очередь получали соответствующий уровень сервиса.

И именно СК «Капитал-полис», с которой мы сотрудничаем вот уже несколько лет, позволяет нашим сотрудникам получать именно такой уровень сервиса.» Николаев Виктор Васильевич Председатель Совета директоров Биржа «Санкт-Петербург» «Наша

ДМС в России

1.

Выберите интересующий вид страхования

2. Получите дополнительную информацию

3.

Оформите полис удобным для вас способом Полис ДМС – это добровольное медицинское страхование с целью получения качественной медицинской помощи, которую наша компания организует только в современных клиниках Москвы и других городов России с новейшим оборудованием и лучшими специалистами. При покупке полиса ДМС вы можете выбрать как необходимый спектр медицинских услуг (например, поликлинические, стоматологические, стационарные), так и ограниченный объем покрытия (например, на случай лечения заболеваний при укусе иксодовым клещом).

advant24.ru

  1. Стоимость договора остается неизменной в течении года страхования даже при оплате в рассрочку;
  2. Нет ограничения по количеству обращений;
  3. Выгодно для семьи – скидка до 20%

Условия страхования:

  1. Страхователь выбирает категорию поликлиник (1, 2 или 3), где он сможет обслуживаться в рамках базовой программы (прием врача в поликлинике + помощь на дому + скорая помощь), а дополнительно к базовой программе в полис можно включить стоматологию, диспансеризацию и экстренную стационарную помощь.
  2. Услуги помощи на дому и скорой помощи оказываются в пределах административных границ Санкт-Петербурга (гг.
  3. Возраст застрахованных лиц от 1 года до 75 лет*.
  4. Договор ДМС заключается на основе заполненной медицинской анкеты и вступает в силу через 15 дней после подписания и оплаты.
  5. Срок действия договора ДМС 1 календарный год

Полис ДМС компании «Росгосстрах» обеспечивает:

  1. круглосуточную поддержку застрахованного лица Федеральным медицинским контакт-центром.
  2. прямой доступ застрахованного лица в выбранные лечебные учреждения;
  3. консультации в ведущих специализированных клиниках и институтах;
  4. широкий спектр оплачиваемых услуг по программе страхования, в том числе современные диагностические и лечебные методы;
  5. широкий выбор медицинских учреждений: наша договорная база охватывает практически всю территорию России — это около 8 000 договоров в более чем 300 городах, включая специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ;

Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины.

Важно Если есть необходимость, представитель страховой компании попросит подать такие документы:

  1. СНИЛС;
  2. военное удостоверение;
  3. заполнить медицинскую анкету, где стоит указать свой возраст, пол, место регистрации, профессию, свое состояние здоровья на данный момент, есть ли какие-то перенесенные болезни, травмы, нет ли осложнений.
  4. права водителя;

Если вы не знаете, как правильно выбрать страховую компанию – обратитесь к частному брокеру или независимую компанию, которая специализируется на консультациях по вопросам страхования.

Клиенты могут застраховаться, не только пребывая в добром здравии, но даже если уже больны, им требуется операция и т.д. Правда, некоторые страховщики стараются обезопаситься от таких случаев.

Более широкий комплекс медицинских услуг обойдется в 100-200 тыс. рублей. К примеру, в Росгосстрахе в зависимости от выбранного страхового пакета стоимость полиса по добровольному медицинскому страхованию колеблется от 14 тыс.

до 59 400 рублей. Чтобы застраховать ребенка от 1 до 3 лет, следует заплатить около 13 тыс., от 3 до 15 – 8 тысяч. Именно страхование самых маленьких детей будет дороже, потому что малыши нуждаются в постоянном медицинском наблюдении. Какие услуги предлагают старховщики в СПб На страховом рынке Санкт-Петербурга существуют самые различные программы по добровольному медстрахованию и предлагают различные программы.

Большинство компаний предоставляют пакет услуг «Универсальный», он предусматривает страхование лиц от 1 года до 81 лет. Плюс такого пакет – можно застраховать сразу же всех родных. Недостатки

  1. Из года в год страховка будет дорожать, как бы «наказывая» клиента за слишком частое использование услуг.
  2. Страховая будет с осторожностью рассматривать больных с хроническими заболеваниями, ведь такие люди более «рискованные».
  3. Всегда отложенное время активации полиса – медицинский полис нельзя купить и начать использовать, когда заболел.

Контракт в медицинском центре Достоинства

  1. Большинство программ от клиник можно использовать немедленно.
  2. Клиника может предложить программу с меньшим количеством ограничений по покрытию: существуют специализированные программы для разных профилей больных.

Недостатки

  1. Покупая программу обслуживания в клинике, пациент автоматически привязывается к этой клинике.

    Если что-то пойдет не так — придется расторгать договор.

Внимание Страховые случаи также распространяются на застрахованных лиц, находящихся в момент ДТП в транспортных средствах категории В, С, D. Подробнее о программе «Международная медицинская помощь» В рамках данной программы застрахованный может обратиться в определенные медицинские учреждения для получения помощи по подтверждению и лечению ряда впервые диагностированных критических заболеваний.

«Международная медицинская помощь» дает возможность обслуживания в ведущих клиниках у экспертов мирового уровня, специализирующихся на лечении данных критических заболеваний.

Преимущества ДМС перед ОМС

  1. Специализированные продукты страхования по ДМС: «РГС Защита здоровья» Страховая программа «РГС Защита здоровья» — это удобное и простое решение для страхования здоровья в случае ухудшения его состояния в результате травмы, произошедшей по любой причине в течение срока страхования.
  2. Отличный сервис и экономия вашего времени: никаких очередей и оптимальные сроки лечения.
  3. Гарантия своевременной квалифицированной помощи.
  4. Лечение в лучших клиниках России, включая частные и ведомственные учреждения.
  5. Выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение.

В отличие от полиса ОМС, в ДМС с программой «РГС Защита от клеща» входят:

  1. экстренная серопрофилактика иммуноглобулином,
  2. госпитализация с полным медикаментозным обеспечением.
  3. наблюдение у специалиста,
  4. лабораторные исследования,

Подробнее о программе «РГС Здоровье» Острое заболевание, обострение хронической патологии, отравление, травма – эти и другие состояния требуют оказания медицинской помощи.

Услуги по организации лечения за рубежом предоставляются компанией Best Doctors.

Ее можно получить по полису ДМС с программой «РГС Здоровье» в подходящих вам лечебных учреждениях.

Несколько программ страхования, в том числе «Стоматологическая помощь» и «Экстренная помощь», позволяют выбрать оптимальные условия. Подробнее о программе «РГС Защита от гепатита» ДМС с программой «РГС Защита от гепатита» актуально при заболевании острыми вирусными гепатитами B и C.

Оно позволяет получить услуги, не включенные в полис ОМС (дополнительные исследования, амбулаторно-поликлиническое обслуживание, приобретение дорогостоящих медикаментов)

Полис ДМС: брать или не брать?

Тетя Нюра сказал(а): ↑ 1. чтоб лишнего не лечил — за тем страховая следить.Нажмите, чтобы раскрыть. Ну, не знаю, как она следит. У меня были счастливые отношения с конторой, котрая своим ДМС делала лет 5 назад.

Так я зубы — ну, только что не позолотила.

Протезирование правда не входитло, но всек лечение, снятие каммня, покрытие серебром, отбеливание — это все делали с любовью и удовольствием, и еще, еще уговаривали.

Хорошо, чего там. Но полис полизу рознь. В нынешней работе предлагали мне за 30 моих же тысч предлагали, набор минимальный, стоматолога вообще нет. Так что надо смотреть, какой полис, и тогда решать — брать или нет.

А врачи, когда видят ДМС, крутят по полной, не знаю уж, как они потом со страховой эти вопросы решают. Тетя Нюра сказал(а): ↑ 2. Терафлю и иже с ним — гадость.

+ +