Возврат входной двери надлежащего качества



Как вернуть дверь в магазин

? Двери применяются для перекрытия межкомнатного и входного пространства. Такие конструкции могут содержать в себе множество различных элементов, в зависимости от их специфики.

Гарантия выдаётся не на все изделия. В основном она присутствует только на тех конструкциях, которые имеют большую стоимость и помимо перекрытий осуществляют ещё и охранную функцию.

Однако есть моменты, по которым пользователям таких устройств может потребоваться заменить дверь полностью, либо частично и для этого придётся обращаться к закону о защите прав потребителя. Встречаются также случаи, когда гражданину как покупателю после приобретения такой двери она может не подойти или не понравиться.

Как вернуть дверь обратно в магазин?

Поделиться:

(1 оценок, среднее: 5.00 из 5)

Loading.

Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, дверь входит в список товаров надлежащего качества, которые можно вернуть в первые четырнадцать дней с момента покупки, если товар не подошел по форме, фасону, размеру, цвету, габаритам или комплектации.

Возврат входной двери после установки

/ / 07.03.2020 408 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

Ответить с цитированием 09.12.2013 15:52 #4 Лучше действовать по нарушению Ваших прав на информацию И как потребитель будет доказывать наличие такого нарушения? НЕ окажется ли так, что в суде ответчик вдруг предоставит, все что положено по Закону?

И что тогда делать потребителю? Ответить с цитированием 09.12.2013 16:36 #5 Чем со мной пикироваться, помогите автору советом.

Можно ли вернуть двери если они уже установлены

/ / 17.04.2020 915 Views Как вернуть дверь обратно в магазин?

Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, дверь входит в список товаров надлежащего качества, которые можно вернуть в первые четырнадцать дней с момента покупки, если товар не подошел по форме, фасону, размеру, цвету, габаритам или комплектации. Как правильно произвести возврат межкомнатных дверей?

Содержание статьи:

  1. Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится?
  2. Что делать, если магазин отказывается производить возврат?
Рекомендуем прочесть:  Куда расселяют аварийные дома омск

Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится? В Законе “О защите прав потребителей” указано, что стройматериалы, которые продаются в метрах, возврату обратно в магазин не подлежат.

Инфо Им может быть, как обмен и возврат двери, так и ремонт/устранение в ней недостатков за счет продавца. Однако,

Полежит ли возврату установленнвя стальная дверь

Мы ее и поменяли, дабы улучшить эти самые главные показатели. Но из двери дует, а моих детей слышно за километр, образно выражаясь, когда они играют.

Звоню вторую неделю в сервисный центр, они то не берут телефон, то обещают перезвонить, вконце прошлой неделе обещали приехать, но после сегодняшнего звонка, сказали, что приедут на этой неделе только. Вернуть деньги за входную дверь Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

  1. Срок рассмотрения претензии — до 10 календарных дней

Спорные вопросы, касающиеся

Можно ли вернуть двери в магазин?

Сложно представить квартиру или дом без дверей, правда? Покупка полотен, как правило, выливается в довольно ощутимую сумму, в зависимости от количества и материала производства. Естественно, если что-то идет не так, хочется эти средства вернуть.Однако, немногие покупатели знают, что на страже их интересов стоит закон, и вернуть двери в магазин – не такая уж большая проблема.

Если, конечно, вам не попался продавец-мошенник, однако и в этом случае стребовать компенсацию через суд довольно просто.Многие думают, что стройматериалы не подлежат возврату, однако это не совсем так. Закон «О защите прав потребителей» устанавливает возможность вернуть практически что угодно обратно продавцу, за исключением некоторых качественных товаров из перечня. В числе прочих, там есть строчка о невозвратности строительных материалов, которые магазин отпускает на метраж.Однако, редко какие двери отпускаются таким образом, соответственно их можно вернуть.

Рекомендуем прочесть:  Ветеран труда имеет право на лес

Возврат Входной металлической двери

448 юристов сейчас на сайте Купил металлическую дверь!

Поставил, НО замерщик не верно замерил проём. Проём по высоте выше самой двери.

Дверь установили, работает, но сильно видна пена над дверным проёмом. Если точно проём выше на 3 см двери. Могу ли сдать дверь и вернуть деньги? Чек Есть! Но АКТ приёма передачи подписан. 06 Февраля 2015, 23:34, вопрос №716504 Олег, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Юрист, г.

СамараОбщаться в чате Здравствуйте, Олег!Так как работа была выполнена не качественно, то Вы имеете право согласно закона «О защите прав потребителей» на следующееСтатья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) [Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава III] [Статья 29]1.

Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)

Можно ли вернуть установленную входную дверь

Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, дверь входит в список товаров надлежащего качества, которые можно вернуть в первые четырнадцать дней с момента покупки, если товар не подошел по форме, фасону, размеру, цвету, габаритам или комплектации. Как правильно произвести возврат межкомнатных дверей? Содержание статьи:

  1. Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится?
  2. Что делать, если магазин отказывается производить возврат?

Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится?

В Законе “О защите прав потребителей” указано, что стройматериалы, которые продаются в метрах, возврату обратно в магазин не подлежат. Сборщики уверили,что сейчас пена вся застынет и ничего я больше не сдвину с места, но если что-то вдруг все же мне не понравится, я могу смело звонить в сервисный центр, и они вышлю мастера.Спустя дня два, стоя у двери я почувствовала,

Защита прав потребителей возврат дверей

Как вернуть дверь обратно в магазин?

Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, дверь входит в список товаров надлежащего качества, которые можно вернуть в первые четырнадцать дней с момента покупки, если товар не подошел по форме, фасону, размеру, цвету, габаритам или комплектации. Как правильно произвести возврат межкомнатных дверей?

Содержание статьи:

  1. Что делать, если магазин отказывается производить возврат?
  2. Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится?

Можно ли вернуть дверь в магазин, если она не нравится?

+ +