Зачем пришел к нам что отвечать


Зачем пришел к нам что отвечать

Как отвечать на странные вопросы во время собеседования!


25 Я думаю, что каждый из вас часто обсуждал тему самых дурацких вопросов, задаваемых на собеседовании. Специалисты по подбору кадров действительно нередко спрашивают соискателей о том, что, казалось бы, никак не связано с их будущей работой. При этом от ответа на такой вопрос зачастую может зависеть то, возьмут ли вас на работу.

Попробую рассказать о том, почему на собеседовании задают одни и те же странные вопросы и как на них лучше всего отвечать.Кем вы видите себя через 3–10 лет?Частый ответ: Подробно описать будущий карьерный свой рост, показать своё стремление к развитию.На самом деле: Пожалуй, это самый традиционный вопрос, который, однако, таит в себе несколько нюансов.

«Почему вы выбрали именно нашу компанию?» Ответ для собеседования следует подготовить

1 0 На каждом собеседовании вас обязательно спросят: «Почему вы выбрали именно нашу компанию?» Ответ на данный вопрос придется хорошенько продумать.

Проявить себя карьеристом не всегда является успешным шагом к джоб-офферу. Если вы идёте на позицию, где априори возможен только горизонтальный рост, не стоит акцентировать внимание собеседника на своих профессиональных амбициях.

Ведь от него может зависеть весь ход вашего собеседования. Дело все в том, что работодатель всегда интересуется тем, почему именно его компания была выбрана тем или иным соискателем для трудоустройства. Если ответ не удовлетворит будущее начальство, можно забыть о работе в фирме. В принципе, ничего трудного в подготовке нет.
Достаточно воспользоваться несколькими шаблонными идеями.

Рекомендуем прочесть:  Статья сноса перегородки

На что следует обратить внимание?

Первым делом необходимо запомнить одно святое правило — забудьте о привлекательности заработка. Дело в том, что успешно на должность с хорошим окладом (и не очень) удастся только тогда, когда вы сможете доказать свою незаинтересованность в доходе.Деньги — это хорошо.

Но только у всех компаний бывают взлеты и падения.

Главный вопрос собеседования или «Зачем Вам нужна эта работа?»

+ +