Жалоба на действия чиновников по земле



Жалоба на беспредел чиновников Росреестра


» Президенту РФ Путину В. В. В 2000 году я участвовал в качестве Суб-инвестора в строительстве машино-места в многоэтажном гараже-стоянке по адресу: г.

Москва, ул. Верхние Поля, дом 2, кадастровый номер 77: 04: 0004025: 19628.

В 2009 году при регистрации моего машино-места было ошибочно записано в наименование объекта права» ПОМЕЩЕНИЕ», хотя во всех документах о приобретении машино-места, которые были представлены в регистрационную палату, значилось только» машино-место» в многоярусном гараже. Ни о каком» ПОМЕЩЕНИИ» ни в Договоре об участии в инвестировании № 70 от 05 октября 2000 г., ни в Акте приема-передачи машино-места к Договору на участие в инвестировании № 70 от 05 октября 2000г.

Не говорится. В разделе I, пункт 1. 1 Договора сказано: Суб-инвестор (Кокоулин С. В.) принимает участие в инвестировании строительства гаража, расположенного по строительному адресу: Москва, Марьинский парк, кв.

Как бороться с произволом чиновников?

Все мы, так или иначе, сталкиваемся с бюрократической системой.

Оформить документы, получить справку, подать декларацию, выписать разрешение и многое другое, все это невозможно без общения с чиновниками различных мастей.

Всегда ли общение с чиновниками проходит гладко?

Пожалуй, в России ни для кого не секрет, что государственные служащие не всегда выполняют свои обязанности надлежащим образом.

Что делать, если вам пришлось столкнуться с произволом чиновников? Не стоит думать, что неприятная ситуация разрешится сама собой, а сразу начать действовать. Самым действенным способом воздействовать на недобросовестных госслужащих по-прежнему является жалоба. Естественно, не абы какая, а грамотно составленная, юридически обоснованная и, конечно же, направленная по нужному адресу.
В этой статье мы расскажем, как и куда правильно жаловаться на чиновников, нарушивших закон.

Вне зависимости от

Как бороться с произволом властей предержащих: жалоба на чиновника

Жалоба на чиновника, подчас, единственная возможность повлиять на власть, часто совершенно забывающую об интересах людей.

Почему важна каждая жалоба на чиновника? Уверенность народа в том, что на чиновников никак нельзя влиять, порождает чиновничий беспредел.

Каждый третий россиянин уверен, что жаловаться на плохую работу чиновников бессмысленно. Что же даст жалоба

Жалоба на чиновника

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 11 юристов сейчас на сайте 985консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Похожие темы: КУ!

Поэтому с одной стороны мы наблюдаем безнаказанность со стороны власть предержащих, а с другой — негативное отношение к государству со стороны граждан. Уверенных, что жаловаться на чиновников — себе дороже или как минимум бессмысленно. В итоге — безнаказанность порождает народный гнев.
прочитал статью как адвокат подал жалобу на большие пенсии чиновников ХА 3 раза вопрос: на сколько это логично — подавать жалобу палачу перед тем как он отрубит тебе голову?

Здравствуйте я такой судебной практики не знаю Лично поэтому вам нужно было обратиться с этим вопросом именно к этому адвокату либо в чат Где вы это прочитали на сайте. Рассматривается ли анонимная жалоба на чиновника, написанная в прокуратуру РФ. Едва ли. Статья 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации».

Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений 1. В органах прокуратуры

Образец жалобы на действия / бездействия чиновника-коррупционера?

Уважаемый Алексей Анатольевич, очень поучительная книга огромное спасибо!

Интересно узнать Ваше профессиональное мнение о данном высказывание.Поскольку в нашей стране должностные лица надзорных органов в массе своей совершили измену Родине и не исполняют свой служебный долг, приходиться прикладывать особые усилия для того, чтобы понудить их исполнять свои обязанности по закону. Понуждать приходиться по трем направлениям: — выносить проступки на обозрение общественности, — направлять жалобы в вышестоящие органы, — обращаться в суд В настоящей статье обсуждается вопрос «снаряжения» жалобы в суд после того, как вы сначала обратились в следственный орган или прокуратуру с заявлением о совершении уголовного преступления, но получили отказ, после чего обжаловали его вышестоящему начальнику, — и получили отписку.

Так вот подаем в суд Жалоба на решение (действие) прокурора А чтобы она выглядела весомой, даем СКЕЛЕТ А.

Куда жаловаться на действия и бездействия государственных служащих

Сейчас, практически любой гражданин нашей страны имеет полностью законное право пожаловаться на определенные действия, которые противоречат действующему законодательству или же бездействию представителей власти.

Для того, чтобы подобного рода действия стали законно возможны 16.08.2012 г., было принято специальное постановление под номером 840. Это постановление определяет правила и нормы подачи подобного рода заявлений от граждан нашей страны. Такие жалобы на законных основаниях граждане нашей страны имеют возможность подать в установленных случаях, которые полностью регламентируются действующим законодательством.

Самые часто встречаемые и законные на практике способы подачи жалоб:

  1. В электронном виде.
  2. В письменной форме.
  3. При личной встрече.

Эти правила и нормы распространяются исключительно на жалобы от граждан, которые составлены с полным соблюдением требуемых норм и правил ФЗ.

Произвол чиновников

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 84 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут заключается в совершении незаконных действий служащими государственного аппарата, с наличием фактов противоречия нормам справедливости и причинения ущерба отдельной личности или обществу в целом.

Так как механизм власти состоит из чиновников, то все сферы жизненных правоотношений ими контролируемы и факты нарушения полномочий в процессе их работы явление скорее обыденное, нежели редкое. Остановить чиновничий произвол, не имея достаточных правовых знаний практически невозможно. Юридическая помощь при беспределе чиновников состоит в основном из консультаций, получая которые человек в состоянии аргументировано отстаивать свою позицию перед лицом начальства.
Юридический сервис Правовед.RU создан для защиты прав и свобод личности. Чем конкретно могут помочь

Обсуждения

Что делать, если в ответ на обращение вам нагрубили, пригрозили или передали данные постороннему лицу?Несмотря на то, что за время существования Красивого Петербурга было выслано уже свыше 8000 обращений, а известно лишь о единицах случаев с угрозами гражданину в ответ на обращение (), юристы помогли составить инструкцию, как поступать в подобных ситуациях.1.

Вам нагрубили или нахамили.Порой бывает, что государственных служащих захлёстывают бурные эмоции, и они не в силах удержать свои нервы в узде.

Однако, собственная эмоциональность чиновника не даёт права грубить или хамить гражданину. Это прямое нарушения этики и этикета государственного служащего.

+ +